Medolla vs Quattro Ville 1-1

15/01/2017

1° Tempo
46' Ferraresi si destreggia in area, arriva ad un tiro cross che sorprende tutti ed entra in rete 1-0

2° Tempo
92' Calcio d'angolo per gli ospiti, esce Pivanti con i pugni palla al limite dell'area, respinta degli ospiti sulla linea di fondo, Affinito di testa insacca.
Proteste prolungate del Medolla per sospetto fuorigioco il direttore di gara convalida 1-1

Medolla spreca tre occasioni nitide per poter allungare e si fa raggiungere in zona Cesarini

Reti: 46' Ferraresi,  92' Affinito

Medolla:  Pivanti, Guerra, Ferraresi, Ronchetti, Malvezzi(al 74'Benatti) , Ragazzi(al 70' Fregni), Sala, Magnani(al 88' Sinisi), Golinelli, Mari, Diazzi
A.Disp: Fava, Pignatti, Pedrazzoli, Sinisi, Benatti, Fregni S, Bozzali
Allenatore: Golinelli

Quattro Ville: Esposito, Masserenti M, Massarenti Manuel, Diazzi, Barbiero(al 74' Affinito), Suffritti, Zamboni, Guandalini(al 81' Bignoni), Abati,Lusetti,Castellazzi(al 65' Piccinini)
A.Disp: Barbieri, Cavaletti, Grazioli, Bignoni, Frassineti,Affinito,Piccinini
Allenatore: Tarantino