Marzolara vs Montecchio 3:1

di Matteo Branchetti

10/04/2017

Manuel Bruschi

Al 22° pt cross dalla sinistra di Poka per Ghirardi che colpisce di testa mandando la sfera contro la traversa;

Al 27° pt la difesa ospite manda la sfera fuori dall’area dopo un calcio d’angolo la sfera arriva sui piedi di Bottali che di contro balzo calcia la sfera che arriva a Orlandini senza forza;

Al 33° pt cross dalla sinistra di Poka che sorvola sia Orlandini che Oppido con la sfera arriva sui piedi di Bruschi che da pochi passi la mette in rete;

Al 35° pt passaggio di Bruschi a Gatti che dal limite prova la conclusione con la sfera che va alta sopra la traversa;

Al 37° pt Bruschi lanciato da Peri Francesco palla al piede fa fuori un paio di avversari arrivando in area segnando il suo secondo goal;

Al 44° pt punizione al limite per il Marzolara guadagnata da Poka, si presenta sulla battuta Bottali che prova la conclusione ma la sfera viene deviata dalla barriera ben posizionata da Orlandini.

Nella ripresa si attende la reazione della formazione ospite che deve rimontare i due goal subiti.

Al 10° st Perla servito fuori area da Ferrari prova la conclusione dal limite ma la sfera esce fuori di poco;

Al 20° st calcio d’angolo dalla destra calciato da Tazzioli con la sfera che arriva sui piedi di Mattioli posizionato al limite d’area prova la conclusione ma Colacicco gli nega il goal mandando la sfera in angolo;

Al 32° st Tazzioli lanciato da Iacuzio dalle retrovie arriva al limite area prova la conclusione ma la sfera sorvola la traversa;

Al 32° st Poka si fa tutta la fascia destra con palla al piede arriva sulla linea di fondo crossa in mezzo area trova Ghirardi che da due passi trova la rete del 3 a 0 per la formazione di casa;

Al 38° st Benassi lanciato da Perla palla al piede arriva in area prova la conclusione ma Colacicco gli dice di no parando la conclusione in due tempi;

Al 40° st Bahie servito da Benassi al limite area prova la conclusione di prima intenzione ma la sfera sorvola la traversa;

Al 46° st svarione difensivo della difesa locale con la sfera che arriva a Tazzioli piazzato fuori area prova la conclusione e segna il goal della bandiera.

Qui termina la gara che ha visto il Marzolara più cinico che si porta a casa la posta in palio.

Marcatori: al 33° e al 37° pt Bruschi (Ma), al 32° st Ghirardi e al 46° st Tazzioli.

Marzolara: Colacicco, Spagnoli (dal 40° st Iacca), Berti, Peri F, Biasin, Gatti, Reggi, Poka (dal 43° st Alfieri), Bottali, Bruschi (dal 33° st Bortone). A disposizione: Bianchi, Iacca, Peri S, Bortone, Alfieri, Ali, Cerutti. Allenatore: Savi

Montecchio: Orlandini), Iacuzio, Bertolini, Oppido (dal 21° st Righi), Mattioli, Zecchetti, Ferrari (dal 17° st Ligabue), Benassi, Perla (dal 32° st Bahie), Tazzioli, Lo Giudice. A disposizione: Ravanetti, Righi, Reggiani, Giua, Lusetti, Bahie, Ligabue. Allenatore: Zironi.

Arbitro: sig. Mario Capasso della sezione di Piacenza.

Assistenti: sig. Alfonso Mariano Frontera della sezione di Parma e Fabio Parmieri della sezione di Modena.

Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Bruschi (Ma), Perla (Mo), Reggi (Ma) e Zechhetti (Mo). Espulsi: nessuno Angoli: 5/6 (2/0) per il Montecchio. Recupero: 0° minuti nel pt e 3° minuti nel st.