Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Marina vs Bagno di Romagna 2-3

28/09/2016

La bagnese 2016-17

Nel big-match della terza giornata del campionato di prima categoria, i ragazzi di CEVENINI, devono cedere il passo, contro il BAGNO di Romagna perdendo (2-3). Giornata tipicamente estiva, discreta presenza di pubblico sia di casa, che ospite. Le due formazioni ben messe in campo non si risparmiano, ritmi alti, già dai primi minuti, grande intensi
tà, forza ed energia da parte dei 22 giocatori sul rettangolo verde. Infatti, il cronometro non segna neppure un minuto che i forlivesi vanno in vantaggio con il centravanti MARCUCCI, classe '88. Il n. 9 appena dentro l'area fà partire un bel tiro che supera il portiere di casa GIANNINI. Alla fine lo stesso MARCUCCI sarà l' autore della pregevole tripletta che regalerà la vittoria alla propria squadra e noi aggiungiamo e lo proclamiamo migliore in campo. Tornando alla gara è un primo tempo dalle mille emozioni, dopo il goal ospite, subito risponde il MARINA al 2' min. Batte un corner SAMMARTINO, svetta su tutti Di GIORGIO, palla che sbatte sotto la traversa e termina in rete(1-1). La gara è un susseguirsi di capovolgimenti di fronte, belle le giocate dei protagonisti. Arriva il 9' min. e bomber SAMMARTINO capovolge il risultato: il n. 10 di casa classe '92 estrae dal cilindro una delle sue magie e come per incanto dai 25 m. fà partire una gran cannonata che si infila imparabilmente alle spalle del portiere PETRINI (2-1). SAMMARTINO poi al 70' ha la palla del possibile 3-1 : cross di DE OLIVEIRA, in piena area, la sfera è servita su un piatto d'oro SAMMARTINO l' aggancia ma spreca tutto calciando alto alle stelle. Nel finale del primo tempo il MARINA resta in 10, espulso TOSCANO per una grave scorrettezza ad un avversario. L' espulsione pesera' sull' economia della partita. Infatti giocando 10 contro 11
i rossoneri calano vistosamente, cosi' gli uomini di VISOTTI pareggiano al 16st, quando MARCUCCI scatta sul filo del fuorigioco e infila GIANNINI (2-2). Sembra che il risultato di parita' appaghi entrambe le squadre ma non e' così perche' il BAGNO di Romagna approfitta della superiorità numerica e a 5 min. dalla fine fa' sua la partita e cala il tris:
è sempre MARCUCCI che riesce a tenere in campo la palla sul filo del fallo laterale entra in area e con un preciso diagonale trafigge GIANNINI. (2-3). Ha diretto il signor BERTOCCHI di Faenza, buon primo tempo ma nella ripresa lascia a desiderare il suo metro di giudizio non fischia un paio di off-side del BAGNO, non sanziona col rosso un gra
vissimo fallo di un giocatore del BAGNO ai danni del brasiliano di casa DE OLIVEIRA che avrebbe potuto veramente farsi molto male avendo sbattuto contro la recinzione che delimita il campo. Insomma un arbitro giovane ma ancora  acerbo per queste partite intense. Spesso il direttore di gara lo si vedeva lontano dalle azioni. Da registrare pure 8
ammoniti. Domenica 2 ottobre il MARINA andra' a far visita al RONTA di Cesena, con l imperativo di portare a casa punti.