Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Marina, cercasi vittoria disperatamente

02/03/2015

Simone Morelli

I ragazzi di Cangini non vincono in casa dal lontano 28/sett./2014 . Quella domenica batterono la CAVA (3-0). Da quel giorno mai più successi casalinghi furono assaporati. Ieri con un quadrato REDA i rossoneri collezionano l ennesimo (1-1), pur giocando una buona partita con tanto impegno e concentrazione. Resta il fatto che a questo punto del campionato per salvarsi bisogna adottare un inversione di rotta ed iniziare a portar fieno in cascina , ovvero vincere gli scontri diretti rimasti, a partire da MERCOLEDì sera 4 Marzo, nel recupero con il Castelbolognese.  Dicevamo, della partita con il REDA che il MARINA semina tanto e raccoglie poco, riceve complimenti dagli avversari, riesce ad andare in vantaggio ma poi quel vantaggio non lo tiene stretto ma ahimè si fà raggiungere pattando diversi incontri in questo modo nell' attuale campionato.
Aggiungiamo che i Cangini-boys nel primo tempo potevano e dovevano osare di più. La cronaca: 12' lancio di ZELO in area per DE STRADIS che aggancia e tiro che viene murato in corner dalla difesa ospite. Risponde al 19' ASSIRELLI del REDA che fà partire una staffilata ribatte la difesa rossonera. 28' ZACCARIA al rientro dopo le 3 giornate di squalifica batte una punizione insidiosa , para senza difficoltà il portiere ospite BANDINI R. 31' ancora MARINA in avanti con ZANARINI che dalla destra entra in area gran botta e ancora BANDINI R. devia in angolo. Finisce il primo tempo (0-0) La ripresa si apre con il MARINA che attacca al 50' De STRADIS controlla la sfera al limite dell' area , stop di petto e girata di destro che sfiora il secondo palo con il portiere del REDA battuto. 52' De STRADIS , pesca ZELO in area che tira e difesa faentina che salva sulla linea. Il goal è maturo e al 54' il difensore Morelli stupendo anche oggi riceve da corner e con una  rasoiata trafigge BANDINI R. la palla colpisce il palo e si insacca. Pareggiano i verdi ospiti al 65' quando il difensore BANDINI E. indovina il goal della domenica con una gran botta all' incrocio dei pali (1-1). Entra PETITO nelle file del MARINA e il giocatore si propone in attacco e dà maggior brio e vivacità così SERVADEI del REDA manca la chiusura su un bel lancio degli avanti rossoneri, sbuca alle spalle PETITO gran diagonale che bacia il palo con BANDINIR. disteso. Termina 1-1 la sfida con i tifosi che volevano gioire sperando in una vittoria ma che sono rimasti ugualmente contenti per la  buona prestazione dei giocatori rossoneri. Buono l arbitraggio di SALVO di Bologna.

SARACINO LUIGI con la collaborazione di SOLIMENE Giancarlo Asd Marina Calcio.