Marignanese vs Old Meldola 3-0

19/03/2017

zhytarchuk_denys

San Giovanni in Marignano. Dopo un mese di digiuno, finalmente è arrivata la grande abbuffata per la Marignanese. I gialloblu di mister Montalti hanno superato per 3-0 l'Old Meldola. I padroni di casa partono subito con il piglio giusto e al 3'pt gonfiano la rete avversaria: Filippucci appoggia di testa sulla destra per Zhytarchuk che la piazza sotto la traversa. Gli ospiti provano a farsi vedere dalle parti di Gentilini al 16'pt: Zeqiri tenta un contropiede, entra in area e scarica il tiro, la palla finisce sull'esterno della rete. Passano due minuti e la banda di Montalti raddoppia il conto: Zoffoli ferma con la mano una palla in piena area, per l'arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri va Zhytarchuk che sigla il 2-0. I biancorossi non riescono a reagire, così i gialloblu affondano nuovamente il colpo: Ottaviani (un altro gioiellino del vivavio classe 1998), scodella al centro per Filippucci che, in acrobazia, trafigge Ticchi. Nella seconda frazione di gara la musica non cambia e sono sempre i locali a rendersi pericolosi in avanti. Dopo tre minuti di recupero finiscono le ostilità. La Marignanese ritorna alla vittoria dopo molto tempo e lo fa davanti al proprio pubblico. Questa vittoria farà sicuramente bene alla classifica, ma soprattutto alla banda gialloblu che potrà affrontare la prossima sfida con un po' più di serenità.

Marignanese: Gentilini; Politi, Righetti (7'st Agostini), Bolzonetti, Mazzoli F., Liera, Fabbri (17'st Bianchini), Filippucci (25'st Di Addario), Bonavitacola, Zhytarchuk, Ottaviani
A disp: Ferri, Valentini, Mazzoli M., Dente
All. Montalti

Meldola: Ticchi; Zoffoli, Dene, Gouba (28'pt Cristofani), Zanotti (17'st Morandi), Bini, Bara (25'st Giangrande), Manuzzi, Russomanno, Corzani, Zeqiri
A disp: Baldazzi, Niguessan, Zaccarelli

Arbitro: Pasotti di Imola

Reti: 3'pt, 18'pt Zhytarcuk, 26'pt Filippucci

Ammoniti: Manuzzi, Morandi, Corzani