Marcatori: 25' Pugna, 55' Pedroni, 93' Bellelli.

Assistenti: Sig. De Lorenzi di Parma e Sig.ra Canale di Parma.

MARANELLO: Gargiulo, Russelli, Barbieri P., Pugna, Altafini, Pedroni, Sala, Benassi (89' Barbieri Alb.), Naji, Rossi (45' Ferrari), Marinelli (83' Barbieri Ale.)

VIADANA: Cavalli (58' Gaetano), Chinello, Cavicchioli, Boni, Deco, Mortini, Paterlini, Bellelli, Zeoli (66' Flisi), Gjoka, Caleffi (58' Pavesi).

A disp. Callegari, Frignani, Porchia, Cataldi.

All.

Ammoniti: Benassi (M), Deco (V), Gargiulo (M)

Espulsi: Naji (M)

7' Punizione di Sala dai 30 metri che centra la traversa.

10' Naji prova la conclusione in mischia ma il suo tiro e respinto da un difensore avversario.

23' Viadana pericoloso in avanti, Zeoli raccoglie un cross dalla destra e batte abbotta sicuro, solo un super Gargiulo gli dice di no.

25' Maranello in vantaggio, Marinelli su punizione serve Pugna che ti testa insacca nell'angolo lontano.

29' Conclusione a giro di Marinelli dal limite dell'area, Cavalli para in tuffo.

38' Gjoka prova a pareggiare ma la sua conclusione finisce a lato della porta di Gargiulo.

44' La conclusione si punizione di Marinelli finisce tra le braccia del portiere.

55' Raddoppio del Maranello, questa volta la punizione la batte sala che trova la testa di Pedroni, il difensore centrale dei padroni di casa colpisce benissimo e insacca alle spalle del portiere.

62' Punizione di Gjoka dai 35 metri che finisce di molto sul fondo.

75' Clamoroso errore di Gaetano che deve Marinelli, l'attaccante però gli calcia addosso.

82' Altro miracolo di Gargiulo sulla deviazione involontaria di Pedroni, il portiere toglie la palla del sette.

84' Si esalta Gargiulo, in tuffo respinge in calcio d'angolo una conclusione angolata dal limite dell'area.

93' Accorcia le distanze il Viadana con Bellelli che appoggia in rete a porta sguarnita.