Madonnina vs Utd Carpi 0-0

19/02/2017

Partita equilibrata tra Madonnina e United che si gioca prevalentemente a centrocampo. Al 20’ fallo al limite dell’area su Tahir non sanzionato dall’arbitro. Sulla ripartenza Pedrielli dal limite tira alto. Al 28’ Iacchetta da dentro l’area sbaglia 1-0. Al 37’ Cavazzuti da ottima posizione calcia sul portiere. Al 40’ Gargano in area tira alto. Al 45’ ottima occasione in area di rigore per lo United che viene parato da Pattarozzi. Al 60’ Cavazzuti entra in area e viene atterrato, rigore non visto dall’arbitro. Al 73' Iacchetta entra in area da dx ma calcia sul palo. Al 82’ ottimo intervento del portiere Rolli su tira da fuori di Malaguti. Al 85’ palla in area per Tahir che tira a colpo sicuro ma la palla esce di poco. Finisce 0-0 dopo 4’ minuti di recupero..

Ammoniti:Tahir (Ma); Piacentini (ma); Amaranti (Un); Pedrielli(Un)