Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Lorini Montichiari - Krifi Caffè 4 Torri Volley Ferrara: 3-2 (18-25, 23-25, 25-22, 25-21, 15-11)

23/04/2017

Nulla di deciso e di definitivo dopo il big match di sabato al PalaGeorge di Montichiari dove i granata non ce l’hanno fatta ad acciuffare la vittoria, dopo essere stati in vantaggio di due set, cedendo ai padroni di casa al termine di un tesissimo tie break.

L’esito finale della regular season si conoscerà dunque a seguito degli ultimi due turni di campionato, con i granata ancora avanti di due lunghezze sui lombardi, ma con una partita in meno da disputare.

Il match, come accennato, era iniziato bene per Bernard e compagni, capaci di mettere subito il naso avanti (7-8), e mantenendo il vantaggio per tutto il set, chiuso per 18-25.

Sulla stessa onda il secondo (6-8 e 9-13) ma sul 18-21 gli assetti in campo cambiano e i padroni di casa trovano la forza di impattare (23-25). Qua i nervi più saldi sono quelli degli estensi che piazzano i due palloni decisivi per aggiudicarsi la frazione.

L’avvio del terzo lascia presupporre il trionfo (5-8) Montichiari inizia però una lenta ma efficace rimonta, raggiungendo gli ospiti sul 13 pari e poi operando il sorpasso al secondo time out tecnico, 16-15.

Aggiudicato il terzo, i bresciani fanno loro anche il quarto set (25-21), aprendosi la strada del riscatto per il tie break.

L’equilibrio corre sul filo fino quasi alle ultime battute che vedono ancora protagonista la Lorini, spinta dal tifo di casa, che si aggiudica due dei tre punti in palio.

Ora per la 4 Torri il derby, decisivo, con Portomaggiore e, all’ultimo turno, toccherà stare alla finestra per attendere i risultati dagli altri campi e vedere così definita la griglia in vista dei play off già certi per le due protagoniste del campionato.