La Pieve Nonantola vs Ganaceto 2-1

18/02/2018

Cavicchioli e Pavarotti (La Pieve N.)

NONANTOLA (MO). Dopo cinque sconfitte consecutive, La Pieve è chiamata a fare punti. Gli uomini di mister Lodi, senza Pecora, Modica, Salvi, Budriesi e lo squalificato Toure, hanno l’obbligo di reagire.

La cronaca della gara.

Ganaceto che parte forte e dopo appena 1’ Ganzerla prova il tiro a giro da fuori ma Battara blocca senza problemi.

Al 10’ gli ospiti hanno l’occasione di passare in vantaggio: passaggio al centro dell’area di Ganzerla ma Boni anticipa Pulga e libera.

Al 15’ il Ganaceto passa in vantaggio: contropiede veloce con Pastorelli che porta palla sul lato destro fino in area, passaggio al centro e Ganzerla che insacca senza difficoltà.

Al 29’ l’arbitro Valentino di Reggio Emilia concede il calcio di rigore per il fallo di Bozzini su Cavicchioli. È lo stesso Cavicchioli a trasformare il penalty spiazzando il portiere ospite, 1-1.

Al 38’ è Pattacini a provare il tiro ravvicinato ed impegnare Battara che para con il piede.

Termina in parità la prima frazione con il Ganaceto che appare più brillante.

Al 55’ della ripresa viene concessa una punizione di seconda in area ma nulla di fatto, La Pieve riesce a liberare.

Al 65’ Del Mastio serve in profondità Mannu che controlla e fa partire il tiro in diagonale ma palla che termina fuori di un soffio.

Al 77’ La Pieve ribalta il risultato: tiro da calcio di punizione di Cavicchioli, palla che impatta sulla parte bassa della traversa ma Pavarotti è il più veloce e ribatte in rete per il 2-1.

Al minuto 88’ stacca di testa Aning su cross da calcio d’angolo ma palla che termina alla destra di Bellotti.

Finisce qui, La Pieve torna alla vittoria meritatamente ribaltando lo svantaggio iniziale.

Reti: 15’ Ganzerla, 29’ rig. Cavicchioli, 77’ Pavarotti

LA PIEVE: Battara, Boni, Zanni (52’ Mannu), Alhassan, Dalrio, Pecorari, Pavarotti, Del Mastio, Aning, Cavicchioli, Natali (67’ Dal Rio). A disp.: Mazzini, Luppi, Pignatti, Kougnigan, Malagoli. All.: Lodi

GANACETO: Bellotti, Trotta, Pastorelli (90’ Frasolovych), Bozzini, Di Maria, Malavasi, Romagnoli (73’ Baroni), Mustafaj, Ganzerla, Pulga, Pattacini (83’ Melis). A disp.: Santini, Gasparini, Talha, Refolo. All.: Cavuoto

Arbitro: Valentino Umberto di Reggio Emilia

Assistenti: Di Nisio Valentina, Ahmetkadic Devis

Note: spettatori 40 circa

Ammoniti: Alhassan, Dalrio, Pavarotti, Aning, Mannu, Pastorelli, Malavasi, Mustafaj.