19/02/2017

foto Alberto Picciati

LA PIEVE NONANTOLA     1

SCANDIANESE                   7

Reti: 9' Tognoli, 10' Carobbi, 17' Ferrari M., 22', 38' e 70' Rizzuto, 60' Duci, 63' Cerè

LA PIEVE: Battara, Cerè, Salvi (46' Mutillo), Vernia (46' Boschetto), Amadori, Pecorari, Pavarotti, Rossi, Pecora, Ricci, Mazzini V..

A disp.: Mazzini A., Scaglioni, Bellentani, Boschetto, Melis, Mutillo, Ganzerla.

All. Lodi

SCANDIANESE: Ferrari T., Incerti, Duci, Tognoli, Ferrari P., Garzoni, Ferrari M., Bottazzi, Carobbi (72' Fontana), Caselli (64' Ghidoni), Rizzuto (80' Carboni).

A disp.: Cammarota, Fontana, Carboni, Guidotti, Ghidoni, Koni, Ferrari M..

All. Iemmi

Arbitro: Padula Raffaele Manuel di Bologna

Assistenti: Rinaldi Giuseppe, Castellari Alessandro

Note: spettatori 80

Ammoniti: Bottazzi, Cerè

NONANTOLA (MO). È una Scandianese esagerata, La Pieve cade ancora.

Bastano pochi minuti alla Scandianese per passare in vantaggio: al 9' è Tognoli ad aprire le marcature con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Un minuto dopo, al 10', è Carobbi a raddoppiare per gli ospiti.

Al 17' a segno, ancora una volta, la Scandianese: è Ferrari il marcatore della terza rete.

Al 18' prima occasione per i granata: Pecora prova il tiro dal limite ma la palla termina di poco a lato.

Al 22' quarta rete degli ospiti: è Rizzuto, direttamente da calcio di punizione dalla sinistra, a segnare.

Al 38' incursione di Rizzuto sulla sinistra che entra in area, salta un difensore ed insacca per il 5-0.

Nessuna occasione degna di nota da parte dei locali nel corso del primo tempo.

Nel secondo tempo la storia non cambia, al 50' Duci ci prova dalla sinistra ma il suo tiro scheggia la traversa e termina fuori.

Al 60' è la solita Scandianese a segnare il sesto goal: Caselli serve Duci in area che, solo davanti a Battara, non sbaglia.

Al 63' Cerè segna la rete del 6-1 con un tiro da fuori area.

Al 70' settima rete dei reggiani: ancora Rizzuto da calcio di punizione, segna la sua terza rete personale.

Termina così, 7-1 a favore dei reggiani di Scandiano.

Enrico Bellei

La Pieve Nonantola vs Scandianese 1-7

20/02/2017

La Pieve Nonantola vs Scandianese  1-7

foto Giacomo Picciati

Alla vigilia la Scandianese temeva molto questa partita, sia per consistenza dell’avversario, sia perché si presentava in campo largamente rimaneggiata da infortuni e squalifiche e con Carobbi e Caselli acciaccati seppur presenti nell’undici iniziale.

Alla prova dei fatti però, i rossoblù della Rocca dei Boiardo sfoderano una prestazione superlativa, forse la migliore della stagione ,disputando un primo tempo che annichilisce La Pieve Nonantola.

Gli ospiti trovano il vantaggio al 9pt quando sugli sviluppi di un angolo Tognoli è il più svelto di tutti ed anticipa la difesa sul primo palo girando in rete di testa.

Passano solo due minuti e il pressing rossoblù dà i sui frutti, una palla recuperata sulla tre quarti perviene  Rizzuto il quale verticalizza per Carobbi che solo davanti al portiere insacca di precisione.

Al 18pt rinvio della difesa Scandianese raccolto di testa da Carobbi che allunga sulla corsa di Ferrari M.,un rimbalzo e poi l’esterno Rossoblù mette la palla all’incrocio.

Al 23pt Rizzuto direttamente su punizione spara una cannonata con effetto ad uscire che inganna Battara e s’infila all’incrocio.

Al 38pt serie di triangoli Bottazzi –Rizzuto con quest’ultimo che in seguito indovina un filotto di dribbling e perfora nuovamente Battara.

Nel  secondo tempo, gli ospiti scendono in campo appagati e un po’ distratti dall’incredibile vantaggio e la gara si fa più equilibrata con la Scandianese che controlla agevolmente e cerca di colpire in contropiede.

Al 5st un imprendibile Duci si fa tutta la fascia e dal limite scheggia la traversa.

Il terzino rossoblù trova il centro personale al 17st quando finalizza in rete da sottomisura una splendida azione corale dei compagni.

Il goal della bandiera per i locali arriva al 20st quando Cerè dalla fascia destra fa partire un traversone senza pretese sul quale sbagliano l’intervento sia difensori che attaccanti e la beffarda traiettoria trae in inganno l’estremo ospite con la palla che incoccia il palo ed entra in rete.

Settimo ed ultimo goal ospite al 26st ed è ancora il piedino magico di Rizzuto che pennella una punizione sulla quale nulla può Battara.

i tabellini-

Marcatori : 9pt Tognoli,11pt Carobbi 18pt Ferrari M., 23pt,38pt 26st Rizzuto,17st Duci (S) 20st Cerè (LP)

Ammoniti :Garzoni,Rizzuto (S) Cerà,Boschetto (LP)

Arbitro sig. Raffaele Manuel Padula di Bologna assistito dai sigg. Rinaldi e Castellari di Bologna.