Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Guastalla vs Virtus Libertas 1-1

19/02/2017

Simone Chiodini

GUASTALLA -  Sta stretto al Guastalla il pareggio conquistato in extremis contro una Virtus Libertas che ha fatto dell'agonismo e della determinazione la sua arma migliore. I padroni di casa hanno tenuto più a lungo le redini del gioco ma ancora una volta hanno evidenziato scarsa lucidità in fase conclusiva. Gli ospiti partono decisi e già al 9' una conclusione di Campo sfiora il palo. Al 18' un rapido rovesciamento di fronte trova la difesa del Guastalla un poco impreparata e Femiano ne approfitta per mettere in rete. Poi al 38' un tiro dal limite dell'area di Allai scheggia il palo. Successivamente Messori lasciato solo in area manca il bersaglio dal limitare dell'area piccola alzando incredibilmente oltre la traversa. La partita è sempre viva ed accesa, con gli ospiti costretti ad una strenua difesa sull'incedere progressivo dei padroni di casa. Al 60' un traversone rasoterra di Portioli, autore di una prestazione maiuscola, attraversa tutta l'area senza che qualcuno possa deviare a colpo sicuro. Il Guastalla conquista sempre più campo e gli ospiti badano esclusivamente a difendere lo strenuo vantaggio. All'86' Liperoti blocca in presa alta un colpo di testa di Bo. L'arbitro assegna cinque minuti di recupero e il Guastalla continua a premere e al 92' Chiodini risolve una mischia in area siglando un pareggio più che meritato. Al 95' un istante prima del triplice fischio finale, Guastalla ancora in avanti con un atterramento di Camillo in un'area intasata che fa gridare al calcio di rigore.

GUASTALLA                        1
VIRTUS LIBERTAS               1

Marcatori: al 18' pt. Femiano, al 47' st. Chiodini

GUASTALLA: Medici; Alberini (dal 28' st. Camillo), Flisi (dal 10 st. Chiodini); Guastalla, Accialini, Messori; Allai, Flori, Portioli, Pacini (dal 42' st. Margini), Bo. A disp: Becchi, Finatti, Parmigiani, Gandolfi. All: Cabrini

VIRTUS LIBERTAS: Liperoti; Le Rose, Garofalo: Brugnano (dal 26' pt. Facciuti), Fornili, Failla; Femiano (dal 23' st. Durmishi), Campo, Falbo, Doria (dal 43' st. Issah). A disp: Frammosa, Nasseh, Trivieri, Ferracane. All: Donadelli
Arbitro: Grazio di Bologna

Note: calci d'angolo 7 a 1 per il Guastalla, ammoniti: Pacini, Facciuti, Failla e Doria