Guastalla vs Boca Barco1-0

di Giancarlo Moreni

11/03/2018

Alessandro Portioli

GUASTALLA - Vittoria di rigore per un Guastalla assetato di punti, al termine di una gara molto combattuta su un terreno che ha tenuto abbastanza bene, scivoloso ma non acquitrinoso. Parte a spron battuto il Guastalla e dopo nove minuti condotti all'offensiva, trova un ineccepibile calcio di rigore per un fallo di mani di un difensore ospite su un traversone dalla destra. Dagli undici metri, lo specialista Portioli realizza con un secco rasoterra. La partita non ha un momento di tregue ma le reciproche difese hanno sempre la meglio. Nella ripresa da annorate un palo esterno colpito al 62' da Pestelli su calcio di punizione e la parte superiore della traversa dal Boca Barco.

Marcatore: al 10' Portioli (calcio di rigore)

Guastalla: Becchi Luca; Pestelli, Bo F.; DaSylva, Carretti, Gilioli; Delfini (dal 14' st. Beghi), Portioli, Camillo, Caleffi (dal 13' st. Corradini), Rako (dal 9' st. Ben Hassen Rami). A disp: Becchi G., Lodi, Gatto, Masini. All: Rossetti
Boca Barco: Pompeo; Bonazzi, Tosi; De Medici (dal 18' st.Sica)., Ferrari G. (dal11' Naturale), Malagoli; Bondi, Morotti, Ferrari A. (dal 1' st. Geti), Magnanini, Marani (dal 4' st. Oliva). A disp: Ruggiero, Gatti, Grassi. All: Martignoni
Arbitro: Tampellini di Finale Emilia

Note: giornata piovosa e fredda, terreno allentato, angoli 6 a 1 per gli ospiti, ammoniti: Delfini e Camillo del Guastalla, Bonazzi e Geti del Boca