GSM Mondial Capri vs Spakka Volley VR 3-2 (21-25 25-20 25-18 20-25 15-12)

Durata set: 29, 27, 24, 25, 18

19/03/2017

GSM Mondial Capri vs Spakka Volley VR 3-2  (21-25 25-20 25-18 20-25 15-12)

Martina Faietti

La Gsm conquista il big match della 20° giornata per 3-2, battendo la squadra dello Spakka Volley dopo una battaglia di oltre due ore. Con i due punti conquistati, la squadra di Mister Furgeri, rafforza il proprio secondo posto in classifica, portando a 6 quelli di vantaggio sulle dirette inseguitrici. La prestazione non è stata delle migliori, molti gli alti e bassi che hanno portato, anche grazie alla buona difesa avversaria, ad avere tante difficoltà in fase d'attacco. Si parte e subito la GSM vuole mostrare la sua forza..cercando l'allungo fin dall'inizio, trova già un buon vantaggio fino al +5, ma ecco che avviene il primo black out in casa carpigiana, una serie di buoni servizi avversari, riporta prima Spakka in parità, poi addirittura ad allungare fino ad aggiudicarsi il parziale 25-21.  Nel set successivo la musica non cambia, sempre Bulgarelli e compagne a comandare all'inizio, ci si aspetta però maggiore concretezza in campo...e la squadra risponde presente, tenendo sempre a dovuta distanza le avversarie che stavolta devono soccombere 25-20, portando le sorti della gara in parità. Pronti e via...e la GSM s itrova sul 8-2, ora sembra tutto più facile , anche se per ottenere i punti si continua a dover attaccare sempre in modo diverso, ma la sqaudra c'è continua a comandare fino a riuscire ad imporsi per 25-18. Se però ci si aspetta che la squadra veronese molli, si deve sbagliare, perchè il set successivo e all'insegna del pieno equilibrio, e quando ci si aspetta l'allungo GSM....è invece proprio la squadra veneta a trovare il gap vincente per chiudere il set 25-20, portando le squadre al quinto. Qualche timore in casa carpigiana, che sa di aver perso tutti i tie brak giocati, all'inizio, ma anche la consapevolezza d iavere la forza per avere ragione delle avversarie. Inizio set vede la GSM portarsi sul 5-2, ma subito ripresa dallo Spakka, si va al cambio campo sul 8-7, ma da qui in poi sale in cattedra la difesa carpigiana, che crea quel gap che diventa irrecuperabile per la formazione veronese....e così la squadra di Mister Furgeri riesce a chiudere 15-12.  Fra le singole Pini MVP con i suoi 19 punti, Faietti 15, 10 a testa per Bulgarelli e Natali, Gennari 9, Camapana e Galli Venturelli 6, Zini 5, Bellentani 3. Come detto con questa vittoria, sono ora 6 i punti di vantaggio sulle inseguitrici a 6 giornate dal termine, ora bisognerà però spingere ancora, già da sabto prossimo, quando ancora in casa al palazzetto Margherita Hack, la GSM affronta il fanalino di coda , il volley Calerno, squadra giovane ma che all'andata ci ha messo in difficoltà per almeno due set. la gara avrà inizio alle ore 18,00

GSM MONDIAL CARPI - SPAKKA VOLLEY VR 3-2 (21-25 25-20 25-18 20-25 15-12)

GSM: Pini 19,  Galli Venturelli 6, Bulgarelli 10,  Natali 10,  Faietti 15,  Campana 6, Corsi, Trevisani, Bellentani 3, Gennari 9,  Zini 5,  Dallari lib, Fogliani lib2 All.Furgeri

Spakka: Turetti, Fraccarollo, Corazza, Zeggio, Permunian, Angelini, Pintani, Stello A, Stello E, Campi Motteran, Donadoni lib, Borin lib2 All. Scalzotto

GSM: ace 12,  bs 13  m 4

Spakka: ace 5,  bs 14, m7

Durata set:29, 27, 24, 25, 18

Arbitri:Copparoni e Marafioti