Gossolengo vs Bobbio 0-1

11/02/2018

Partita difficile al Gambarelli per il Gossolengo, partono subito bene  gli ospiti al al 6'Onorini con un tiro da fuori area centra il palo, gli ospiti insistono, al 10' il il sig. Scotti decreta un rigore per atterramento di Strombellini in area. Sul dischetto si presenta Marina L. ma Sebastiani in tuffo respinge alla grande. Al 12' prima reazione dei padroni di casa, un tiro di Tangorra viene parato in due tempi da Marina M.. Al 20' ancora Tangorra serve Migliavacca al limite dell'area ma il suo tiro termina di poco alto. Il Gossolengo preme e al 28' Fornaciari si incunea sul fondo, mette in mezzo per l'accorrente Migliavacca che da buona posizione calcia a lato.Il Gossolengo ci prova ancora, al 40' un cross dalla fascia di Buzzini a centro area per Marina S. che di testa centra la traversa.Il Bobbio ben ordinato risponde ed è molto pericoloso di rimessa.Al 44' da un  corner si accende una mischia in area che Onorini da buona posizione risolve in rete 0-1. Nel secondo tempo il Gossolengo parte a testa bassa all'attacco, al 57' Marina S. si libera di un avversario e va al tiro, ma il bravo portiere ospite devia in corner. Al 65' Fornaciari inquadra la porta su punizione, ancora Marina M. respinge in tuffo. Al 73'su corner battuto da Buzzini,Fornaciari incorna appena sopra la traversa.Il Gosolengo non demorde fino alla fine e al 92' un tiro di Torrebianca da buona posizione finisce a lato di poco. Bravo il Bobbio 2012 a resistere agli assalti in modo ordinato, poco lucido il Gossolengo in fase offensiva.

Gossolengo: Sebastiani, Botti (72'Moggi), Giordano (75' Buffa), Marzio, Bortolotti,Pintabona,Buzzini,Migliavacca (77'Torrebianca),Tangorra (58', De iasi),

Marina S. (67',Abbonante),Fornaciari All. Caravaggi

Bobbio 2012: Marina M.,Mitrov,Mazzari,Ragalli M.,Rocca,Onorini Stombellini E.,Ragalli A.,Marina L.(86'Pasquali),Picchioni,Artevi (60'Lupi), All. Raggi

Arbitro: Sig. Scotti (Piacenza)

Marcatori: 44' Onorini (B)