Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Ganaceto vs Falk-Galileo 1-0

19/03/2017

Alessandro Tasselli

Finisce con la vittoria della capolista Ganaceto il Big Match della decima di ritorno che si impone 1-0 sulla Falk in un incontro non adatto per i deboli di cuore. Partono forte i locali, Pulga prova la botta da fuori ma Belotti para con sicurezza. Al 20' Pulga in slalom salta 4 avversari e si presenta a tu per tu con Belotti, l'estremo difensore salva ancora i suoi rifugiandosi in angolo. Azione strepitosa del 10 locale. Al 30' si vede la Falk con Attolini che lasciato libero in area di testa non centra il bersaglio. Squadre a riposo sullo 0-0. Ripresa che si apre con il vantaggio locale, Pulga calcia una punizione dalla trequarti sul secondo palo, arriva Tasselli che incorna magistralmente sul secondo palo freddando Belotti. Gran goal del metronomo biancoverde. Ultimi 15 minuti di forcing per gli ospiti alla ricerca del pareggio, al 76' bagala tira a colpo sicuro da distanza ravvicinatissima ma Santini compie un intervento strepitoso in tuffo. Miracolo del portiere di casa che salva i suoi. Ultimi minuti concitati, al 85' Attolini prova a colpo sicuro a centro area ma la palla lambisce il palo. Ultima occasione sui piedi di Falbo che dal limite calcia alto sopra la porta. Finisce così per 1-0 la partitissima con i locali che allungano in vetta visto il pareggio di San Prospero di Correggio nonostante una ottima Falk che avrebbe meritato il pareggio. Sono ora 3 i punti che dividono la truppa di Mr Borghesan dalle seconda in classifica Ravarino è San Prospero di Modena. #Ganagalcticos

GANACETO: Santini, Ovsyannikov, Gozzi, Tasselli, Reggiani, Monzani, Toso, Chirico, Bonissone, Pulga (86' Ansaloni), Reggiani (67' Turci). A disposizione: Bigi, Bassini, Ganzerla, Diana, Gualdi, Ansaloni, Turci. Allenatore: Sig. Gian Luca Borghesan

FALKGALILEO: Bellotti, Zinani, De Pellegrin, Dene, Rabitti, Fornaciari, Ametta (62' Bagala), Attolini, Grotti (60' Durante), Falbo, Di Cesare (70' Faroni). A disposizione: Prandi, Aldini, Iotti, Faroni, Bagala, Vezzan, Durante. Allenatore: Sig. Massimiliano Cavatorti

Arbitro: Sig. Finchi Tommaso della sez. di Ferrara

Sintesi gara:
Goal: 56' Tasselli Alessandro.
Ammoniti: 25' Chirico Gabriele, 27' Attolini Andrea, 27' Attolini Andrea, 65' Reggiani Gianmarco, 75' Fornaciari Davide., 76' Turci Tommaso, 80' Gozzi Dante.