Futsal | Professionisti | Serie B

Futsal Monza vs Faventia 3-7

31/01/2015

La 14° giornata, 3° di ritorno del campionato nazionale di calcio a 5 di serie B girone B, vede il Faventia raccogliere una importante vittoria in terra lombarda.
I ragazzi di Bottacini interpretano bene la gara fino dai primi minuti mettendo in difficoltà la quarta forza del campionato.
La squadra manfreda riesce a sfruttare con cinismo la maggior parte delle occasioni create e trainata da bomber Lesce, chiude il primo tempo con un netto 5 a 0.
La seconda parte di gara dopo la 6° rete faentina, siglata da Aldini, vede i padroni di casa reagire; utilizzando il portiere di movimento il Monza accorcia le distanze grazie ad una tripletta di Assi.
Il Faventia non inquadra la porta avversaria sguarnita, ciò nonostante riesce ad arginare l'impeto avversario con l'ottimo Rensi e sul finale la quarta rete personale di Lesce fissa il risultato sul 3 a 7.

FUTSAL MONZA - FAVENTIA C. A 5:     3 - 7     (PT. 0 - 5)

FORMAZIONI
Futsal Monza - Murdaca, Passi, Assi, Fama, Pisante, Otelli, Battaia, Zaccaria, Russo, Roca, Bohorquez, Pirovano, Meani, all. Onofri
Faventia c. a5 - Conti, Tampieri, Bezzi, Ghirotti, Leoni, Barbieri, Frau, Menghetti, Canuti, Lesce, Aldini, Rensi

MARCATORI
PRIMO TEMPO
4' Lesce, 9' Barbieri, 11' Menghetti, 13' Lesce, 17' Lesce
SECONDO TEMPO
5' Aldini, 9' Assi, 10' Assi, 12' Assi, 16' Lesce