Fortitudo Sant'Anna vs Soccer Saliceta 1-0

19/02/2017

MODENA. Primo tempo abbastanza povero di contenuti, con squadre nervose e portieri inoperosi. Nella ripresa è un'altra Fortitudo, con Berti che serve subito una gran palla a Lacagnina, ipnotizzato da Cuoghi a tu per tu. Un minuto dopo la scena si ripete ma stavolta il bomber di casa punisce di sinistro per il gol del vantaggio. Poi altro miracolo di Cuoghi su Bahamonde servito da Lacagnina, il quale centra anche una traversa da fuori area nel finale. Finisce 1-0.

Fortitudo: Corghi, Zodda, Maestroni (85' Picariello), Zanasi D., Russo, Zanasi G., Rizzo (55' Giuliani), Bevini, Lacagnina, Berti (72' Trinca), Bahamonde. All. Ferrari-Silingardi

Saliceta: Cuoghi, Corica (70' Vallaj), Zanetti, Lazzari, Cavalletti, Fabbrocini (60' Leonardi), Serafini, Mura, Ben Hssain, Nicoli (60' Weah), Conte. All. Fini

Marcatori: 50' Lacagnina.