Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

Foris Index Cm Cati Conselice-Mirandola 3-1 (21-25, 25-17, 25-20, 25-15)

19/02/2017

FORIS INDEX CM CATI: Sasdelli 4, Rota 11, Bergantino 12, Belloni 16, Farinelli 14, Porcellini 16, Benvenuti (libero), Garavini 2, Pirazzoli. N.e. Vecchi, Ciuffoli. All.: Valli.

MIRANDOLA: G. Ghelfi 4, Garusi 10, F. Ghelfi 19, Persona 10, Rustichelli 8, Bertoli 4, Trentin (libero), Bosetti, Bellei 3, Cadore 4. N.e. Diegoli, Bertarello. All.: Zucchi.

ARBITRI: Boscaro e Testa.

NOTE. Battute vincenti: Conselice 7, Mirandola 6. Battute sbagliate: Conselice 6, Mirandola 10. Muri: Conselice 13, Mirandola 7. Conselice 9, Mirandola 12.

CONSELICE. Successo di prestigio per la Foris Index Cm Cati Conselice che vince 3-1 di rimonta contro la terza forza del campionato Mirandola, sale al quinto posto e si allontana ulteriormente dalla zona calda della classifica, mettendo una seria ipoteca sulla permanenza in serie B. Come a Forlì sette giorni prima, i gialloblù, che scendono in campo con la formazione tipo, non hanno il giusto approccio alla partita e, commettendo qualche errore di troppo, perdono il primo set 25-21. Il black out dura un set solo stavolta, pero, in casa gialloblù con la Foris Index che non sbaglia più e prende il largo nella parte centrale del secondo parziale (16-11) imponendosi con il punteggio di 25-17. L’ultimo sussulto del match arriva a metà del terzo set quando gli ospiti, sotto 8-4 in avvio, rimontano e superano i romagnoli (15-17) ma nel finale la Foris Index si riprende e piazza un break micidiale di 10-3 che ribalta ulteriormente la situazione e porta i gialloblù sul 2-1 (25-20). Quarto set senza storia: la Foris Index limita al minimo gli errori e mette in costante difficoltà gli avversari con il servizio (una costante) e il muro. I romagnoli scattano avanti 16-10 e aumentano il vantaggio fino al 25-15 che chiude l’incontro.