Fidentina vs SanMichelese 2-0

08/10/2015

foto AS Fidentina

Nella sfida contro la Sanmichelese, la Fidentina si è imposta nettamente per 2 a 0. Dopo un inizio di gara equilibrato e combattuto, la Fidentina conquista progressivamente campo rendendosi più volta pericolosa. Il vantaggio arriva all'11' su una bellissima azione personale di Pasaro. Dopo una fuga sulla destra, il centravanti granata entra in area, salta due avversari e infila la porta di Battara da distanza ravvicinata. Per tutto il resto del primo tempo si assiste ad un monologo granata, con almeno quattro limpide occasioni per il raddoppio. Il portiere Battara si dimostra però insuperabile. Nella ripresa la Fidentina decide di non rischiare pur continuando a fare la partita. Al 10' la Sanmichelese resta in 10 per un rosso diretto a Bellucci. In 11 contro 10 la Fidentina ha un momento di rilassamento e concede troppo agli avversari, che pressano a tutto campo. Al 22' Dattaro lancia in profondità Ferretti che, entrato in area, con un tiro a rientrare centra la traversa. Al 27' ancora Pasaro chiude la partita con un gol di testa su svarione difensivo avversario. Qui in pratica si chiude la gara, con la Fidentina che si limita a fare possesso palla. Questo 2 a 0 fotografa con precisione i valori espressi in campo. La Sanmichelese ha lottato con una grande corsa, ma la Fidentina ha mostrato un migliore impianto di gioco per tutti i novanta minuti: risultato giusto.