Dulca Santarcangelo vs CRAL Ravenna 95-50

26/02/2017

La partita:

Facile vittoria per la Dulca Santarcangelo di Coach Massimo Bernardi. Davanti alle mure amiche del Pala SGR gli Angels non hanno nessun problema a domare il Cral Ravenna, mettendo in chiaro fin dai primi minuti chi sarebbe stato ad aggiudicarsi i due punti.

Partono forte gli Angels in avvio con Stefano Cunico titolare, recuperato ormai al 100% dal problema alla caviglia. Raffaelli ha subito la mano caldo e segna 3 triple nel primo periodo. Il vantaggio si fa subito ampio con Tognacci e Fusco, Ravenna segna gli unici canestri con Thiam e Morigi mentre la Dulca chiude il primo quarto suo 25-14.

Nel secondo periodo continua l'asfissiante difesa gialloblù regalando così facili canestri a Dini e Tomassini. Dopo qualche minuto entra in partita anche Federico Mondin segna un paio di canestri.  Gli Angels intanto  hanno già dato un'importante strappo al match andando alla pausa lunga sul 51-26.

Nella ripresa spazio a tutti gli uomini di Coach Bernardi, Ravenna segna con Fabbri e il solito Thiam permettendo così agli ospiti di non scivolare a uno scarto pesante. Il terzo quarto finisce 66-41.

Nell'ultimo periodo si attende solo la sirena finale, la Dulca anche con il secondo quintetto non si accontenta e piano piano allunga nel vantaggio segnando nel solo quarto periodo 29 punti e tenendo gli avversari a 9. Alla sirena finale il tabellone dice 95 Dulca 50 Ravenna.

Giro di campo per tutti i beniamini concentrati già per la prossima trasferta in casa dell'Audax Ferrara venerdì 03 marzo.