Daino Santa Croce - Consolata 1-1

di Michele Gianaroli

19/02/2017

La Consolata non va oltre l'1-1 sul campo del Daino Santa Croce. Partita brutta e buona occasione buttata via dai ragazzi di Romoli. Nel primo tempo è la Consolata che passa avanti con su autogol propiziato da una punizione veloce di Azzurro che serve Simonini il quale tiro viene impattato da Doria che infila la sua porta. Dopo 5 minuti è ancora Simonini ad avere una buona chance ma sceglie la soluzione al volo sparando a lato. All'ultimo minuto utile del primo tempo Pacella affossa Vilardi per l'arbitro è rigore. Tonelli ipnotizza Doria e para. Nel secondo tempo il daino pareggia con Cirrincione bravo e fortunato dopo una respinta di Tonelli è il più lesto a raccogliere ma prima colpisce la traversa e poi deposita in rete il pallone che gli torna addosso. Non succede praticamente più nulla fino alla fine.

Marcatori: 35' Doria (aut.), 65' Cirrincione

Daino Santa Croce: Bonacini, Menozzi, Soprani, Doria, Pozzi, Filippini, Cirrincione, Sorra, Vilardi, Mitolo, Pattacini. A disp: Belleli, Camellini, Piccinini, Marini, Yao, Tirelli, Abdelmeged. All. Martignoni

Consolata: Tonelli, Pacella, Vandelli (80' Orlandi), Paoli (10' Simonini), Stefani, Vanni, Gazzetti (50' Gaspari), Barozzi, Azzurro, Gianaroli. A disp: Fantoni, Castellari. All. Romoli