Castrocaro vs Fya Riccione 0-1

18/03/2018

Sconfitta suicida del Castrocaro che regala letteralmente 3 punti alla Fya. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nella ripresa la partita sembra cambiare in favore dei locali che giocano in superiorità numerica per 40 minuti, ma non riescono a trovare il gol in nessun modo, regalano il gol agli ospiti su una ripartenza e sbagliano il rigore del pareggio all'85'.

5': contropiede Fya, Indelicato sfrutta un indecisione e salta anche Ruffilli, sulla conclusione a botta sicura Battistini in scivolata salva sulla linea

27': cross di Gurioli, batti e ribatti in area piccola, Bonavita e Battiloro non trovano la zampata.

31': Bonavita serve Gurioli sul filo del fuorigioco, il centrocampista vede Morri fuori dai pali e prova il pallonetto, alto.

Nel secondo tempo si vede tutt'altra partita.

46': Battiloro da buona posizione, Morri respinge

47': rovesciata di Bonavita a centro area, alta

50': contropiede Fya, Passarino conclude rasoterra dal limite, Ruffilli devia in corner

51': cross di Righetti, Radchenko di testa, Ruffilli devia in corner

55': Deluigi della Fya viene espulso per doppia ammonizione

56': punizione di Battiloro, fuori

62': Gol annullato a Pezzi per presunto fallo sul difensore.

73': 0-1 disimpegno errato sulla tre quarti difensiva, Basile si invola verso la porta, Ruffilli respinge, ma l'azione prosegue sulla sinistra, Cangini crossa per Indelicato che anticipa tutti e segna.

84': Pezzi viene atterrato in area, il direttore concede il penalty. Batte Godoli che spedisce la palla a lato.

90': Stucchi da ottima posizione conclude fuori

91': contropiede Fya, Tamagnini solo davanti a Ruffilli si fa respingere

94': Ancora Stucchi da posizione favorevolissima, tira fuori

95': Babini con un tiro al volo di piatto centra la traversa piena.

CASTROCARO: RUFFILLI, CASOTTI (80' RAVA), BABINI, GODOLI (91' SBARAGLI), BATTISTINI, BENTIVOGLIO, GURIOLI (69' CORTINI), BERGAMASCHI, BONAVITA, PEZZI, BATTILORO (73' STUCCHI).

A DISP: SPADA, SPAGNOLI, SANGO.

ALLENATORE SCOZZOLI

FYA RICCIONE: MORRI, SOTTILE (23' RADCHENKO), DELUIGI, SERAFINI, NANNI, RIGHETTI (63' CENSONI), LUNADEI, CANGINI, INDELICATO (85' ALBERIGI), PASSARINO (61' BASILE), TAMAGNINI.

A DISP: PARROTTA, BALDINI, SYLLA.