Castellarano vs Persiceto 2-2

di Christian Gualtieri

26/03/2017

Gianluca Cerchiari

Castellarano, Impresa del Persiceto che in nove uomini e sotto per 2 a 0, trova nel finale il pareggio contro un ingenuo Castellarano. Al 6' Cavicchioli entra in area e tira ma Leonardi para senza problemi. Al 10' Aning lavora una bella palla in area si gira e tira ma Leonardi di distende a terra e devia. Al 13' colpo di testa di Aning da sotto misura troppo debole e il portiere para. Al 16' El Madi calcia a botta sicura ma Occhi devia sulla riga. Al 18' punizione da fuori di Cerchiari che si spegna a lato di un soffio. Al 24' Comani atterra Paganelli T. in area, rigore che Cerchiari trasforma spiazzando il portiere. Al 28' doppia occasione per gli ospiti, prima Occhi salva ancora sulla riga un tiro di Cavicchioli, poi Leonardi si supera deviando da due passi un tiro di Aning. Al 38' palla gol per Corbelli che tutto solo in area calcia fuori di un non nulla. Al 42' punizione dal limite di Aning che Leonardi blocca in sicurezza. Al 45' Corbelli scheggia il palo con un tiro ravvicinato. Al 49' Leonardi salva sulla riga un bel colpo di testa di Neri. Al 57' El Madi entra in area ma Leonardi si super ancora parando a terra. Al 65' Paganelli T. ruba palla a metà campo, serve Cerchiari che supera il portiere in uscita per il 2 a 0.  Neanche il tempo di gioire che il Persiceto accorcia le distanze con un eurogol dal limite dell'ex Pattacini. All' 84' punizione di Sana dal limite che Baattout neutralizza. Al' 85' Palermo calcia alto dal limite. All' 88' arriva il pareggio del Persiceto, Comani viene servito sul filo del fuorigioco e con un preciso rasoterra trafigge Leonardi in uscita per il 2 a 2 finale. Migliori in campo Casini per i locali e Comani per gli ospiti, disastroso l'arbitro Savorani di Lugo mai in partita e malamente aiutato dai suoi assistenti su molte decisioni.

Marcatori: 24' Cerchiari (Rig.), 65' Cerchiari, 67' Pattacini, 88' Comani

Castellarano: Leonardi, Casini, Di Lillo, Pifferi, Koduah, Occhi, Ferretti, Paganelli T., Corbelli, Stradi (Sana K.), Cerchiari (75' Palermo). A Disp.: Pagani, Piva, Paganelli R., Sana G., Verdi. All.: Predieri-Pittalis

Persiceto: Baattout, Neri (72' Assouan), Marchesi (46' Compagnucci), Molinari (46' Pattacini), Comani, Dal Rio, Limongelli, Cavicchioli, El Madi Aning, Cattabriga. A Disp.: Zanetti, Novelli, Provenzano. All.: Fancelli

Arbitro: Sig. Savorani di Lugo di Romagna

Assistenti: Sig. Sassi di Ferrara e Sig. Lavenia di Modena

Ammoniti: Koduah (C), Occhi e Paganelli T. - Dal Rio, Aning e El Madi (P)

Espulsi: 53' Cavicchioli (P) per proteste - 81' Dal Rio (P) per doppia ammonizione

Spettatori: 90 Circa