Castellarano - Riese 1-1

19/02/2017

Michael Budriesi

Castellarano, Giusto pareggio fra Castellarano e Riese in una partita equilibrata giocata su ritmi bassi da entrambi le squadre per gli interi novanta minuti. Al 5' ci prova Budriesi dal limite ma Leonardi devia in corner. All' 11' Saguatti da buona posizione calcia debole fra le braccia del portiere locale. Al 24' punizione di Cerchiari per Corbelli che da ottima posizione colpisce debole di testa con Gualdi che neutralizza con semplicità.
Al 41' bella azione corale del Castellarano, Corbelli lancia Bernardo, l'attaccante locale entra in area mai suo tiro da solo la sensazione del gol spegnendosi sull'esterno della rete. Al 47' Di Lillo mette in mezzo per Paganelli T. che tutto solo da due passi colpisce di testa a botta sicura, ma Gualdi si supera deviando d'istinto. Al 53' arriva il vantaggio locale, Bernardo si accentra e lascia partire un gran tiro a girare che fulmina l'estremo ospite per l' 1a0. Neanche il tempo di gioire per il Castellarano che la Riese trova al 59' il pareggio, bel tiro dal limite di Geti, Leonardi non trattiene e respinge corto, Budriesi brucia tutti e con un preciso ta-pin insacca l' 1a1. Al 62' ancora Budriesi cerca il gol vittoria ma il suo tiro del limite viene parato a terra da Leonardi. Al 70' cross di Di Dillo per Corbelli che colpisce di testa da ottima posizione, ma troppo debolmente per impenscierire Gualdi che neutralizza. Migliori in campo Ferretti per i locali e Brighenti per gli ospiti, sufficiente la prova del Sig. Lauri di Modena.
Marcatori: 53' Bernardo, 59' Budriesi

Castellarano: Leonardi, Verdi, Sghedoni, Massaro (84' Pifferi), Occhi, Di Lillo, Ferretti, Paganelli T., Bernardo (75' Koduah), Cerchiari (89' Casini), Corbelli. A Disp.: Pagani, Paganelli R., Palermo, Pittalis.  All.: Vinceti

Riese: Gualdi, Saracino, Turri, Marino, Panzani, Spinazzi, Parenti (53' La Salvia), Brighenti, Budriesi, Geti, Saguatti (77' Malavasi). A Disp.: Guintoli, Borghi, Bazziga, Stermieri, Bellini. All.: Bizzoccoli

Arbitro: Sig. Lauri di Modena

Assistenti: Sig. Primiceri e Iannazzone di Parma

Ammoniti: Verdi, Sghedoni, Occhi e Paganelli (C) - La Salvia (R)

Espulsi: All' 87' Pifferi (C) per entrata pericolosa

Spettatori: 90 Circa

Note: Terreno in buone condizioni - Giornata soleggiata