19/02/2017

Giuseppe Carvisiglia

13pt bella discesa di mohamed appoggia la palla a rimorchio per di virgiglio cross in mezzo per de luca che di testa la rimette per bartolini di testa in torsione palla fuori di nulla.
21pt ennesimo cross di mohamed per bartolini che da due passi sfiora la palla senza riuscire a segnare.
29pt gran tiro dal limite di tripepi grande risposta di mazza che la toglie da sotto la traversa.
30pt cross di de luca per il taglio di mohamed che in scivolata anticipa righi e la mette in rete 0 a1 .
40 pt ancora de luca dal limite calcia molto bene e gran parata di mazza.
Nel secondo tempo la vignolese cala un po e si abbassa ed il campagnola comincia a farsi vedere .
Al 27st ruggeri mette un cross dal fondo perfetto addae di testa colpisce molto bene traversa sulla ribattuta carvisiglia la mette in rete.
30st palla al limite per addae che si gira e calcia molto bene sul secondo palo palla di poco fuori .
Finisce 1 a 1 una partita dove nel primo tempo se finiva 0 a 3 non cera nulla da dire ,
Mentre nel secondo tempo il campagnola reduce dal cambio allenatore un po insicuro e troppo isterico e riuscito a giocare ed a creare qualche occasione riuscendo a portare a casa un pareggio contro una ottima vignolese .

reti:   29pt mohamed, 27 st carvisiglia