Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Calerno S. Ilario-Liu Jo Tironi: 0-3 (16-25/ 18-25/24-26)

12/02/2017

Torna alla vittoria la Liu Jo Tironi che questa sera ha sconfitto per 3-0 la formazione della Calerno S. Ilario.
Donnini protagonista ad inizio match e coi suoi attacchi la Liu Jo Tironi vola sul 9-3. Sale in cattedra anche Obossa che non lascia spazio alle avversarie, 23-14. Una fast di Squarcini regala la prima palla set alle bianconere che chiudono grazie ad un errore avversario, 25-16.
Subito avanti Calerno nel secondo parziale, 10-8 dopo i primi scambi. La rimonta è  firmata Obossa e Galletti e la Liu Jo Tironi prima pareggia a 13 poi avanza sul 17-13. Obossa non perdona e chiude il set, 25-18.
Ancora Calerno avanti nel terzo parziale, 14-8.  Galletti pareggia a 17, poi Calerno avanza ancora e con Marconi ha la palla per riaprire il match,  24-20. Reazione della Liu Jo Tironi che annulla 4 palle set, 24-24 e si va ai vantaggi. Due attacchi di Tripoli chiudono set e partita, 26-24.