Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Calcara Samoggia vs Savignano 4-1

19/02/2017

Al 23°pt. il Calcarasamoggia passa in vantaggio con Tuccio che su contropiede si fa tutta la metà campo offensiva, saltando due avversari e trafiggendo Bencivenga all’angolino basso alla sua destra. Raddoppio locale al 30°pt. con Bergamini che si infila nella difesa avversaria grazie a un disimpegno errato degli avversari trafigge Bencivenga in uscita. Nel secondo tempo Mazzetti salva il risultato con uno splendido intervento al 15°st. su Quarantotto ; al 22°st. punizione dai venti metri per il Calcarasamoggia sulla quale va Paone, il tiro viene respinto da Bencivenga, ma è lesto Bergamini a inserirsi e segnare la doppietta che porta a tre i gol locali. Al 43° st. errore difensivo del Calcarasamoggia, ne approfitta Quaranttotto che riduce lo svantaggio; al 48° Romagnoli salta due uomini a centrocampo e smarca Paone che se ne va verso la porta e segna la rete del 4-1.

Marcatori: 23°pt. Tuccio, 30pt. 22st. Bergamini, 43°st. Quarantotto, 48°st. Paone.

Calcarasamoggia: Mazzetti, Bosso (al20°st. Tovoli), Cristoni, Traficante, Blasotta, Covili, Landuzzi (al 40°st. Romagnoli), Prosperi, Bergamini (al 34°st. Bartolini), Tuccio, Paone.  a disposizione dell’allenatore Mascaro Francesco: Zanella, Ungaro, Scarpuzza, Latif.

Savignano:Bencivenga, Lissoufi, Braga, Verucchi, Castagna, Mannolo (al 10st. Aristidi), Ferrari (al15°st. Manzini), Losi, Destino, Quarantotto, Gombia (al 25°st. Sola). a disposizione dell’allenatore Ventura Ferdinando: Puccini, Pocoroba, Soffritti, Lacava.

Arbitro dell’incontro: Simone Ales della sezione di Bologna.
Note: spettatori: 40 circa.
Angoli: 4  per il Calcarasamoggia, 2 per la Savignano.
Recupero: 4  min. st..
Ammoniti: Braga, Ferrari, Gombia.