Axys Zola vs Nibbiano-Valtidone 2-4

15/01/2017

Pomeriggio di gelo ma campo in ottime condizioni. Agli ordini del Sig. Dell'Isola si comincia con i padroni di casa schierati con un 4231 e gli ospiti a risponde con il 442.la partita inizia con ritmi vorticoso e con gli è ospiti che sembrano i lontani parenti rispetto a quelli delle ultime uscite. Gioco spumeggiante con un Volpe finalmente sui suoi livelli che imperversa sulla fascia destra: infatti già al 2' è suo l'assist per Piccolo che non perdona: pronti via ospiti in vantaggio. Non è un fuoco di paglia: gioco brioso, ripartenza veloci  degli ospiti con i padroni di casa che a loro volta manovrato bene impensierendo in un paio di occasioni con Alpi e Dalrio ben controllati.Al 23' brutto infortunio a  Bernazzani che lascia  campo in barella. A fine partita era ancora ricoverato al Rizzoli per gli accertamenti del caso..anche se le ultime notizie lasciavano ben sperare. Al suo posto De Matteo. Gli ospiti menano la danza e con Volpe raddoppiano al 30': bella occasione dalla destra due dribbling secchi e palla in rete : 2-0.I padroni di accusano  colpo e vengono colpiti da Piccolo che in 7' minuti va in rete  per due gol sempre al termine di azioni sviluppate dalla fascia destra. I padroni di casa sembrano a terra ma prima della chiusura di tempi riescono ad
accorciare le distanze con Franchini che giusto al 49'(4 minuti di recupero concessi) segna complice la difesa ospite. La ripresa riprende a ritmo più lento con le squadre che hanno di molto talento i ritmi.Ma una ingenuità di capitan  Ramundo costringe l'arbitro a mostrargli il secondo giallo e conseguente espulsione. I padroni di casa prendono coraggio ed iniziano a giocarsela al 100%...e accorciano le distanze complici anche i cambi effettuati da mister D'Este con il nuovo entrato Bulevardi.Mister Perazzi prende le contromisure, il suo Nibbiano & Valtidone si difende con ordine..ed anzi in azione di contropiede Piccolo che prima viene neutralizzato da Millemaggi e poi atterrato da Evangelisti quando stava per calciare: manca quindi un rigore agli ospiti e conseguente espulsione dello stesso.È l'ultima edizione di una gara chcoe risveglia le ambizioni di un più che buono Nibbiano
& Valtidone.

AXYS ZOLAMillemaggi Ben Bhari Vandelli(20' st Bulevardi)  Brini Ferri Campomori Evangelisti Alpi(5' st Giacomucci) Monnolo(25 Ferriero)' st  Dalrio Franchini Valim-Joel

ASD Nibbiano & ValtidoneCabrini Rubetti Bernazzani(23' pt De Matteo) Nchama Ramundo Ruopolo Volpe Marmiroli(28' st Colicchio) Piccolo Jakimowski  Mansour(22' st Silva)

Arbitro Sig. Alfredo Dell'Isola Sez.  Ferrara1°Assistente Sig. Topo Mario Sez. Cesena2°Assistente Sig.ra Tumedei Marika Sez. Forlì
Corner 11 - 2 a favore Axys
Reti:2',33'' e 37' pt Piccolo,  30 pt VolpeFranchini al 45' pt.Bulevardi 23' st.
Ammoniti:Millemaggi 2' ptRamundo 5' pt, Rubetti 1' saJakimowski 10' Ramundo 17' (2' cartellino ed espulsione) Franchini 89' st.Al 44' secondo tempo espulso mister Perazzi Nibbiano & Valtidone