Volley

Auxilia Finance Magreta Volley - Giovolley Reggio Emilia 3 - 0

18/03/2018

L'Auxilia Finance Magreta Volley si impone su Giovolley Reggio Emilia con un perentorio 3 a 0.

Primo set aggiudicato in soli 17 minuti con le ragazze di coach Forghieri che si dimostrano da subito determinate e per nulla intimorite.

Nel secondo set l'Auxilia continua a mettere le avversarie sotto pressione, sopratutto grazie a un'ottima sintonia tra muro e difesa, e si conclude con un netto 25 a 12.

Il terzo set si apre un po' in salita per le magretesi che però non si abbattono e riprendono il controllo del match fino alla conquista della meritata vittoria, trascinata dall'entusiasmo delle bambine del settore giovanile.

AUXILIA FINANCE: Zanghieri 10 Zironi 10 Soli 7 Calanca 6 Stefani ne Pongolini ne Guidetti 11 Cerri ne Berselli inf Righi 6

Libero: Guidi Capitani

Allenatori: Forghieri Bazzani

Giovolley: Zanoni Frignani Spagnuolo Sazzi Bigi Galliani Camurri Macchetta Saccani

L1: Zalla; L2: Manghi

Allenatori: Meringolo Aleotti

Arbitri: Di Pasquale Tronci

Parziali: 25-18 25-12 25-21