Atletico Basket Bo 78 - Molino Grassi Magik 60

(16-11;16-18;24-09;22-22)

01/03/2017

La Magik Molino Grassi torna sconfitta dalla trasferta in casa dell’Atletico di Borgo Panigale Bologna. I padroni di casa partono aggressivi come al solito in difesa e grazie ai molti palloni recuperati soprattutto a rimbalzo si portano in vantaggio. La reazione della Magik arriva dall’area pitturata dove Aimi e Guidi la fanno da padrone. Nel secondo quarto la zona proposta dai parmigiani mette inceppa l’attacco bolognese che in difesa fatica ad arginare le accelerazioni di Malinverni e Bazzoni, mentre Diemmi e Cavaglieri colpiscono dalle linee esterne. Dopo l’intervallo lungo l’Atletico ingrana la quinta mentre la Magik rimane negli spogliatoi e subisce un secco 24 a 9 che di fatto chiude l’incontro. Nell’ultimo tempo i bolognesi non devono far altro che gestire il vantaggio con i parmigiani che ritagliano minuti di esperienza per i giovani Botti e Berlinguer.

Atletico : Veronesi 11, Campanella M 4,Rossi 8, Grassi 3, De Simone 6, Diop 6, Artese, Fiori 11, Veronesi Gi. 10, Campanella E 6, Pedroni 5, Zappoli 8.All. Pietrantonio e Cicchelli.

Magik : Bazzoni 9, Donadei 2, Malinverni L 6,Aimi 4, Secli 4,Diemmi 6, Cavaglieri 7, Guidi 19, Berlinguer, Botti 3. All. Lopez e Padovani