Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Arquatese vs Salicetese 1-0

19/03/2017

Partita importantissima e punti decisivi in chiave salvezza , Arquatese e Salicetese si affrontano al meglio per fare proprio il risultato. Ma è l' Arquatese in  giornata ad essere fantastica  impeccabile e a non sbagliare nulla , primo tempo con i Locali in cattedra a far gioco ,  Tagliaferri con un secco tiro di sn impegna Gobbi  al 10' che mette in angolo , partita nervosa animi accesi . al 20' la Salicetese perde Scaravella   per infortunio . poi vampata e affondo decisivo Arquatese che su un pallone non trattenuto da Gobbi su tiro di Gardini , Ferrulli è lesto e mette in rete al 30' min.  1-0 decisivo che suggellera' il risultato finale e la vittoria dei Locali. la Salicetese tenta la via della rete con Pellini su punizione ma questa risulta alta sopra la traversa.  Filippini non risulta eseere impegnato nei primi 45' .

ripresa
Arquatese che amministra  e si difende in modo organizzato , Daverio e Botti dominano in area , Gentili  sbaglia un paio di occasioni con tiri imprecisi e fuori dallo specchio della porta , mentre al 5' min st è di nuovo Ferrulli ad avere la palla per il possibile  2-0 ma sbaglia sprecando solo davanti a Gobbi.  Sparzagni reclama per un presunto atterramento in area al 20' st ,  l'Arquatese si rende pericolosa in contropiede con Uttini e Zerbini .  passano i minuti gli Ospiti non riescono mai ad inquadrare la porta difesa da Filippini ,( mai impegnato seriamente nei 90' ) ,  la partita diventa sempre piu' nervosa  , Groppi annota a fine gara sul proprio taccuino  8 ammoniti. sul finire al 40' st  è ancora Tagliaferri a mettere alto sopra la traversa una punizione dai 16 metri . poi piu' nulla gli ultimi minuti e i 4 min di recupero non offrono altro se non la vittoria Arquatese al triplice fischio finale.
 11 Leoni i giovani ragazzi dell 'Arquatese  in campo oggi.

arquatese    filippini capra gazzola daverio botti serio  ferrulli ( kondaogo ) zola gardini ( zerbini ) tagliaferri  fedeli ( uttini ). allenatore  Bin

salicetese    gobbi panini boglioli  pellini ziliani pighi piazza  scaravella ( fassa )  pagano  carli gentili ( sparzagni ). allenatore  Fittavolini