Volley | Reg.li Maschile | Serie D/M

Anderlini MO vs Serramazzoni Canovi 1-3

21/03/2017

Derby intenso ed emozionante quello andato in scena sabato pomeriggio al Palanderlini, dove si sono affrontate le formazioni di Modena e Serramazzoni, nel diciottesimo turno del campionato di Serie D. A spuntarla, dopo quasi due ore di gioco, sono stati i ragazzi della Serra Canovi Coperture: primo set a senso unico per gli ospiti che accumulano un vantaggio superiore alle dieci lunghezze, e che porteranno sino alla fine del parziale. Nella seconda frazione di gioco le parti si invertono, con la squadra di Alberto Di Mattia che parte forte e chiude 25-15, riportando così l’incontro in parità. L’ago della bilancia dell’incontro è probabilmente il terzo set, vinto da Serra 27-25 grazie ad un’incisività in attacco di molto superiore agli avversari. Nel quarto set parità fino a metà frazione, quando i ragazzi di Max Grosoli conquistano un break decisivo che li porta a conquistare l’intera posta in palio, salendo così a quota 25 punti in classifica.