AC CM Conselice vs Lavezzola 0-0

11/02/2018

Finisce a reti bianche il derby tra Conselice e Lavezzola.

Risultato fondamentalmente giusto tra due squadre che non volevano assolutamente perdere.

Nel primo tempo si registra un leggero predominio dei padroni di casa con poche conclusioni a rete:

28' Alvieri servito da De Martino tira a lato , 38' tiro dal limite di Roccati che sfiora il palo,40' Porzionato riceve palla si gira ma Battaut pronto alla parata in due tempi.

Gli ospiti si rendono pericolosi con pungenti ripartenze come al 20' ma il cross di Palladino attraverso lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire.

Occasione per il Lavezzola al 36' su calcio piazzato ma il tiro di Scala sorvola la traversa.

Il secondo tempo è piu' piacevole con azioni gol alternate .

Cominciano meglio la ripresa gi ospiti con Fancello che da buona posizione tira sull'esterno della rete.

Rispondono i locali con Roccati la cui conclusione viene parata a terra.

Al 58' un rimpallo mette in condizione Rimondi di tirare , la palla sfiora il montante.

61' Burnelli fa tutto bene si incunea in area ma spara alto.

70' Sciuto tenta di sorprendere Battaut da 35 mt ma la palla esce di pochissimo.

82' pericolo in area giallo-blu con un palo clamoroso colpito da Bunda sul proseguo palla favorevole nei piedi di Giordani che spara alto.

Un minuto dopo azione personale di Burnelli che appena dentro l'area lascia partire un forte tiro Battaut reattivo respinge.

La gara si trascina alla fine , da segnalare una occasione favorevole per i locali con Burnelli che tira facile fra le braccia del portiere.

Ultimo sussulto è degli ospiti al 93' su angolo ma Giordani di testa mette alto.

Finisce così 0-0 il derby di Conselice , un risultato giusto per quanto visto ance se la gara è stata piacevole e le occasioni non sono mancate.

A.C.CM CONSELICE – F.C LAVEZZOLA : 0 - 0

A.C.CM CONSELICE : Masetti,Argentini(57'Naqraoui),Porzionato,Sciuto,Pagani, Pomini,Negrini ,Burnelli, ,Alvieri ,Roccati(83'Tirello),DeMartino (68' Souza). A DISP. : Montanari,Prosperi,Lepore,Bosi. ALLENATORE: Tarozzi

F.C. LAVEZZOLA: Battaut,Bunda,Palladino,Giordani,Pelotti,Buratti,Rimondi,Santandrea,Fancello, DeMartino Scala(85'Loreti). A DISP.: Felletti,Ciullo, Guiati. Allenatore . : Rossi