4 Ville vs Real Bastiglia 1-3

09/04/2017

Al 10 bel disimpegno di Ghansah con tiro appena alto sopra la traversa. Risponde Lusetti per i locali ma il tiro risulta deboile e centrale. Al 30 Ghansah entra in area si avvicina la fondo la mette in mezzo e uno sfortunato tocco di Fraulini spiazza Esposito. Ospiti in vantaggio. Al 39' occasionissima per il 4Ville per pareggiare con Frassineti ma la difesa in affanno riesce a sbrogliare. Al 47' dirompente discesa sulla sinistra di Piccinini che crossa una palla perfetta per la testa di Castellazzi per l'1-1. Al 54' bella comniazione Lusetti Castellazzi con tiro alto. Al 58' Fiozzi con un bel tiro in diagonale fulmina Barbieri e riporta in vantaggio il Real Bas tiglia. Al 75' Ghansah si invola tutto solo verso la porta ma Barbieri non si fa ingannare dalle finte dell'attaccante rubandogli la palla. Al 93' Fiozzi mette in cassaforte il risultanto siglando un bel gol di testa. (da)

4VILLE ACRSD: Esposito (51' Barbieri), Cavaletti, Massarenti, Fraulini, Guandalini (69' Vezzali), Luppi (84' Zanarini), Frassineti, Zamboni, Castellazzi, Lusetti, Piccinini. A disposizione: Barbieri, Massarenti, Forghieri, Diazzi, Caretti, Vezzali, Zanarini. Allenatore: Sig. Gianluca Tarantino

REAL BASTIGLIA: Pratissoli, Lucadamo, Haddada, Iavnichenko, Bouchakour, Salami, Raspa (68' Zaouine), Boakye, Fiozzi, Ghansah (76' Kiafa), Federico. A disposizione: Verde, Kiafa, Zaouine, Celotto. Allenatore: Sig. Roberto Ringucci

Arbitro: Sig. Allegra Giancristoforo della sez . di Modena

Sintesi gara:

Goal: 47' Castellazzi Davide, 58' Fiozzi Riccardo, 93' Fiozzi Riccardo, 30' Fraulini Enrico (autogol).

Ammoniti: 53' Ghansah Emmanuel, 89' Piccinini Lorenzo.