Titan Service- Rubicone In Volley RIV 2-3

I sammauresi sbancano il Titano!

Di fb

19/03/2017

Titan Service-Rubicone In Volley 2-3.Parziali:27/25-25/16- 19/25-21/25-12/15. Punti Rubicone:   Aldini 14,  Pascucci (nella foto) 18,   Muccioli  4,   Sirri  11,  Nori  11,   Perrone  5,   Ortolani  3,  Mazzi 1,  Venturi, Iorio e Carlini (L) non entrati  Collini e Sacchetti  Allenatore   Forte.Punti Titan Service RSM :  Tambarini 14,  Budzko 21,  Stefanini 7,  Peroni 8,  Zonzini 15, Lazzarini 1, Rondelli 1,  Tentoni 1,  Crociani,  Zonzini,  Cervellini (L)   n.e.   Bernardi,  Allenatore  Mascetti.Grinta,concentrazione,tecnica e gran rimonta ,questi gli ingredienti della strepitosa vittoria dei gialloblu in casa della seconda in classifica  Titan Service. Un incontro da incorniciare che ha cancellato tutto d’un colpo il passo falso di sette giorni e meritatamente vinto grazie anche al gran carattere visto la partenza razzo dei padroni di casa che si erano portati subito sul 2-0. La partita. Nel primo set coach Forte parte  con la formazione tipo con Sirri al posto di Mazzi, appena rientrato da un infortunio. Bene la partenza dei gialloblu che vanno subito sul 5-10.L’incontro continua con il medesimo vantaggio di 5 punti sino alla reazione sammarinese che complice qualche errore di troppo , ed il traballo in ricezione portano i padroni di casa sul 17-17. Poi si arriva sul 21-22 e qui una discutibile decisione arbitrale nega il 21-23 per siglare invece il 22-22. Il nervosismo s’impadronisce dei ragazzi di Forte che lasciano spazio ai sammarinesi  per chiudere 27-25. Il secondo set inizia male,come il finale del primo ,con i  gialloblù  ancora  nervosi e di questo ne approfitta subito il Titan Sevice  che vola a 12-7, per chiudere poi 25-16 , malgrado i cambi del coach Forte (Carlini per Iorio) e le buone giocate di Pascucci e Nori. Nel terzo parziale il coach Forte ripropone Carlini libero, la squadra gialloblu torna giocare  bene anche grazie a  Pascucci, in stato di grazia, è volano sul vantaggio di 7-13. Poi sul 12-18 ,i sammarinesi cercano di recuperare ma la Rubicone In  Volley non cede e chiude per 19-25. Il quarto un set è da incorniciare per l’alto livello di gioco dimostrato. Nelle file gialloblu Carlini e Nori prendono per mano la squadra  si gioca che una meraviglia e si vola sul 6-14 . A questo punto complice ancora come nel primo set una dubbia decisione arbitrale (su un salvataggio di Aldini ) la formazione sammaurese cede al nervosismo che porta i padroni di casa ad arrivare sul 14-16.A questo punto il coach  Forte si gioca il secondo time out e sostituisce Perrone con Ortolani al centro. Al rientro Pascucci si carica la squadra sulle spalle e rende inutile il ritorno della capolista che lascia il set ( e il pareggio 2-2) ai gialloblu 22-25. Nel quinto set il coach Forte parte confermando  l'esperto Ortolani al centro mentre i liberi vengono alternati in fase di ricezione e difesa. I gialloblu vanno subito sul 1-4 , di seguito qualche errore di troppo permettono ai padroni casa di portarsi sul 8-7 e di seguito la reazione degli ospiti porta il momentaneo punteggio sul 10-10. A questo punto complici due difese a dir poco mostruose di Nori e Pascucci su due bombe in primo tempo di Zonzini danno la spinta ai ragazzi di Forte che chiudono l’incontro con un gran muro di Ortolani sul 12-15.Un incontro questo da incorniciare per il gran ritmo,morale e carattere di questa formazione che ben diretta dal coach Forte è riuscita a rimontare prima ed a vincere poi preparandosi così al meglio per il dopo turno di sosta del campionato che li vedrà ospitare Sabato 01 Aprile alle ore 21.00 presso il Palasport Togliatti di San Mauro Pascoli la capolista bolognese Zinella Vip che all’andata vincendo per 3-0 arrecò il primo dispiacere del 2017 al Rubicone In Volley.(fb)

Titan Services vs Rubicone in Volley 2-3 (27/25 25/16 19/25 21/25 12/15).

I titani sconfitti in casa vedono allontanarsi la vetta del girone

Di Ufficio stampa Fspav

19/03/2017

Titan Services vs Rubicone in Volley 2-3  (27/25 25/16 19/25 21/25 12/15).

Yan Budzko

Partita combattuta quella fra TITAN SERVICES e Rubicone che ha visto gli ospiti imporsi al tie-break dopo che i padroni di casa si erano trovati in vantaggio per 2 a 0. Vittoria meritata da parte dei sammauresi che hanno giocato meglio a muro, in difesa e in battuta e sono apparsi più determinati. Tra i titani, con alcuni elementi non al meglio della forma causa virus, solito buon apporto di punti da parte di capitan Tabarini (15), Matteo Zonzini (15) e Yan Budzko (20).

Mascetti chiede ai suoi aggressività in attacco e ordine in difesa fin da subito. Ma la partenza è per il Rubicone (1/5) che sorprende la TITAN SERVICES con la battuta. I sammarinesi si sistemano in ricezione e pareggiano il conto con un parziale di 6/1 a partire dall’11/16 (17/17). In questa fase sono decisivi gli attacchi di Tabarini (5 punti nel set) e Budzko (6). Si rimane in equilibrio fino alla fine del parziale. La prima palla del set è per il Rubicone (23/24) ma sono i titani a chiudere sul 27/25 dopo due opportunità. Ottimo l’impatto sul set di Lazzarini, entrato nel finale per battere e dare solidità in ricezione e difesa. Nel secondo parziale la partenza è per la TITAN SERVICES (6/2). Il Rubicone si avvicina una sola volta (9/7) ma la macchina da gioco dei padroni di casa gira a pieno regime, tutti i fondamentali funzionano e il set si chiude senza troppi patemi sul 25/16. Il terzo set parte male per i titani (0/4) che vanno un po’ in confusione e si ritrovano sotto 7/13 vittime di troppi errori in attacco e in battuta. Mascetti chiama il time-out per mettere ordine ma stavolta non c’è niente da fare e gli ospiti chiudono in tranquillità sul 19/25. L’inizio della quarta ripresa ricalca quello del primo e del terzo set (2/8) con la TITAN SERVICES in grossa difficoltà in difesa e ricezione della battuta. I sammarinesi tentano la rimonta sul 6/14 quando inanellano un 9/2 che li porta meno uno (15/16). Il Rubicone risponde con un contro break di cinque punti (15/21) che li riporta a distanza. Sul 16/23 altro break per Tabarini e soci (4/0) ma ormai è tardi per rimediare e si chiude 21/24 al secondo set point per San Mauro. Nel tie-break, nonostante qualche errore di troppo, i titani cambiano sull’8/7 ma il break decisivo è degli ospiti che sul 10/9 inanellano un 4/0 che, in pratica chiude il match.

TABELLINO TITAN SERVICES. Stefanelli 9, Matteo Zonzini 15, Crociani, Tabarini 15, Peroni 9, Budzko 20, Cervellini (L), Lazzarini 1, Rondelli 1, Tentoni 1, David Zonzini. N.E.: Bernardi. All. Stefano Mascetti.

CLASSIFICA: Zinella Bologna 43, TITAN SERVICES 40, Rubicone San Mauro Pascoli 35, Falco Marignano 32, Spem Faenza 32, Romagnabanca Bellaria 29, Forlì 21, Casalecchio 13, Riviera Volley Rimini 12, Burger King Bologna 9, Budrio 4.

PROSSIMO TURNO: (19^ giornata). Venerdì 24 marzo: Burger King Bologna - TITAN SERVICES (Bologna, ore 21.30).