Rubicone In Volley RIP-Pallavolo Budrio Asd 3-0

25/11-25/18-25/11

20/02/2017

Fabio Sirri -Rubicone In Volley

La Rubicone In Volley chiede strada per la sesta vittoria consecutiva al fanalino del campionato Budrio che in soli tre set cede alla migliore concentrazione,tecnica e tattica di gioco dei romagnoli.

La partita.Nel primo set coach Forte ( che in questo  match  ha approffitato per far scendere in campo tutta la panchina )parte  con Muccioli in cabina di regia, Pascucci opposto, Nori e Perrone centrali Aldini e Mazzi in posto 4,  Iorio libero. Il primo set inizia con i gialloblu aggressivi ed imponendo il loro gioco chiudono qualsiasi possibilità di reazione agli ospiti che dopo un primo parziale di 15-5 , subiscono l'accelerazione dei padroni casa che chiudono senza problemi per 25-11.Nel secondo set, il coach gialloblu  Forte lascia in panca Mazzi per Sirri. In campo stessa "musica": dopo una prima fase di  parità 6-6, i gialloblù  prendono in mano gioco e situazione tattica, anche con giocate di alto livello e dopo un perentorio 16-8 chiudono a breve sul 25-18.Sul 2-0 , si passa al terzo set che registra il crollo definitivo dei bolognesi davanti alla strapotenza del Rubicone In Volley che dopo un secco 20-7 chiudono set ed incontro sul 25-11.Con il successo odierno,oltre ad aver centrato il momentaneo terzo posto ( superando la formazione bellariese del Romagna Banca , prossima avversaria alla ripresa del Campionato Sabato 4 Marzo alle ore 21 presso il Palasport Bellaria) va preso in considerazione e merita un plauso tutto il lavoro svolto dallo staff tecnico e dai ragazzi che in questo ultimo periodo hanno centrato questo importante e momentaneo traguardo.Alla ripresa del torneo , dopo la trasferta con il Romagna Banca ( all'andata 3-1 per il bellariesi) seguiranno nell'ordine Falco Servizi in casa ( vittoria a San Giovanni in Marignano per 3-2) e Titan Services in trasferta ( 1-3 in casa ). Un trittico questo d'incontri che daranno sicuramente l'impronta  sul ruolo della formazione del Rubicone In Volley in questo Campionato.(fb)