CRONACA

08/01/2017

Stefano Roncarati

Noceto piegato nel finale
Si apre bene il 2017 per la Langhiranese, vittoriosa 1-0 sul Noceto nel secondo turno del girone di ritorno.
I grigiorossi partono bene e si rendono subito pericolosi con Aracri, anticipato di un soffio all'8', Gennari, il cui tentativo si spegne a lato di poco (15'), e Anceschi, che segna ma la rete viene annullata per fuorigioco (25'). Gli ospiti dal canto loro ci provano con Palombo al 24', tuttavia Mingardi non si distrae e respinge. Il finale di tempo è ancora un assolo della squadra di Paoletti, vicina al vantaggio nuovamente con Anceschi (tiro fuori di un non nulla) e Roncarati, che di testa chiama Menta al miracolo.
Nella ripresa il Noceto appare più determinato, però le prime chance sono ancora della Langhiranese con Chierici, che su punizione tira troppo debolmente (58') e poi impegna il portiere rivale su assist di Aracri (60'). Il tempo passa, ma la pressione di Kone e compagni non accenna a diminuire e viene finalmente premiata nel finale, quando, dopo un'occasione fallita da Aracri, arriva il sospirato e meritato vantaggio firmato da Roncarati, servito in maniera ottimale da Aracri, autore di un pregevole slalom.
Nel prossimo turno sfida alla Viarolese.

LANGHIRANESE-NOCETO 1-0

LANGHIRANESE: Mingardi, Truffelli (63' Trevisan), Chierici, Kone, Tarasconi, Del Signore, Barone (77' Babboni), Gennari, Anceschi, Aracri, Roncarati A disp: Pagani, Alinovi, Anarfi, Xeka, Dalla Fiora All Paoletti

NOCETO: Menta, Tagliavini, Tesoriati, Lombardi, Giordani, Ferri, Bilel, Partelli, Palumbo, Boateng, Morsia A disp: Mora, Ferretti, Reverberi, Bocchi, Terranova, Marchini, Guarini All. Bacchini
Arbitri: Ferrerio, Tambone, Polis

Marcatori: 85' Roncarati
Ammoniti: Roncarati, Trevisan, Boateng, Bocchi