Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Forlimpopoli getta via un'altra partita

Classe: minimo sforzo, massimo risultato

07/01/2017

La partita la fa il Forlimpopoli, ma il Classe con due tiri in porta e un rigore procurato si porta a casa a vittoria . Il Forlimpopoli per tutta la partita è nella metà campo del Classe ma non concretizza, La voglia cè ma si pecca di individualismi che alla fine non portano nulla . Potrebbe passare in vantaggio con Di Muro ma il pallone si stampa sulla traversa .Il Classe sta a guardare nel vero senso della parola . Mai un tiro in porta . Il Forlimpopoli , sempre su palla inattiva subisce la rete che linporta in svantaggio , calcio d'angolo e colpo di testa dell'attaccante. Con grande insistenza il Forlimpopoli e arriva al pareggio con azione di Camugnani che tira in diagonale e Di Muro chiude in scivolata . Ancora su palla inattiva, mezza difesa si addormenta e lascia solo un giocatore privo di marcatura che tira in porta e realizza la rete del 2 a 1 . Il Classe si procura a fine partita un rigore e sigla la rete definitiva del 3 a 1 . Uscita del portiere non nei tempi giusti. Risultato pesante per il Forlimpopoli che sa di amarezza visto il dominio assoluto e per il Classe, considerando che è prima in classifica, ci si aspettava una netta differenza che assolutamente non c'è stata per cui non meritava la vittoria per quello che ha fatto vedere in campo . Ma il calcio è anche questo , minimo sforzo, massimo risultato . Peccato per la tifoseria del Forlimpopoli sempre presente che non ha potuto gioire