Calcio | Giovanissimi

Sotto la pioggia il Faenza vince a S.Mauro e consolida la seconda piazza

17/03/2018

Grande performance del Faenza che espugna il campo della Sammaurese e si piazza al secondo posto solitario in classifica dopo una sfida giocata per 70 minuti sotto la pioggia su un campo che comunque ha ben retto il confronto. Il successo biancoazzurro matura grazie ad un ottimo primo tempo dove c’è un’unica squadra in campo: i padroni di casa sono lenti, prevedibili, quasi imbambolati, alla totale mercè della formazione ospite che con brillantezza si porta in vantaggio grazie ad un grossolano errore della difesa, con un retropassaggio verso il portiere troppo lento intercettato e subito calciato in rete da Liverani. Poco dopo arriva anche il raddoppio, sempre grazie a Liverani che insacca in mischia. Il Faenza potrebbe chiudere la pratica già nel primo tempo ma Pesiri, oggi con le polveri bagnate, manca per due volte altrettante favorevolissime occasioni per portare il punteggio sul 3-0. Arriva così salvifico l’intervallo per la Sammaurese che negli spogliatoi viene evidentemente spronata dal proprio mister che vede finire alle ortiche quanto di buono fatto fino a quel punto in stagione. Nella ripresa le parti letteralmente si invertono e stavolta è la squadra cesenate che mette alle corde i manfredi che soffrono moltissimo l’arrembante assalto. Servadei deve capitolare a 10 minuti dalla fine per la rete del subentrato Tiraferri ma poi, seppur con affanno, il team ospite riesce a portare a casa la preziosissima vittoria. Si trattava del recupero dell’ultima giornata di andata, Il Faenza ha quindi svoltato il giro di boa del campionato con ben 5 punti di vantaggio sulla terza in classifica per una posizione che varrebbe l’accesso alle eliminatorie dei quarti di finale.
Difficile davvero chiedere di più a questa stagione.