Atletico Lugo : Zani, Maglia (31º st Mbaye), Zagatti (41º st Botta) Ballardini, Fabbri (49º st Lusa), Cocchi, Pasi (11º st Poggiali), Gueye, Di Giuseppe, Dieng, Spina. Panchina: Dosi, Moio. All: Falconi

Carpena : Milanesi, Lepori, Rossi, Brandinelli, Corbelli, Mariani, Pretolani, Andreini, Ferrini (41º st Mambelli), Lucarelli, Ravaioli. Panchina: Fiorini, Nisi, Bombardi, Angelini, Piluri, Romualdi. All: Gardini

Arbitro sig. Predieri di Faenza

Reti: 27º Mariani (C) 4º st Lucarelli (C), 10º Dieng

Ammonizioni : Cocchi, Maglia, Di Giuseppe, Zagatti (A), Brandinelli, Lucarelli (C)
Espulso Gueye (C) al 48º st

Partita interessante fin dalle prime battute, il campo pesante non nega alle due squadre di costruire azioni pericolose. Dopo una prima fase di studio sono gli ospiti, un pò a sorpresa se si guarda la classifica e non il gioco espresso, a portarsi in vantaggio con Mariani al 27º : dagli sviluppi di un corner è Ravaioli a crossare in mezzo e a trovare la testa del numero 6 ospite per lo 0-1. I padroni di casa collezionano solo qualche corner senza dare fastidio al portiere ospite.
Nei primi minuti del secondo tempo il Carpena raddoppia: lancio dalle retrovie per Lucarelli che sul filo del fuorigioco trafigge Zani. È qui che l’Atletico Lugo si ricorda di essere la capolista del campionato, accorcia le distanze con un tiro da fuori di Dieng e aumenta la pressione. Gli attacchi dei padroni di casa sono però gestiti bene dalla difesa ospite, la partita finisce 1-2.