SPORTING VIANO - BARACCALUGA 3-5

Giardino (2)

Carboni (2)

Pizzelli

Pronti via il Viano trova il gol del vantaggio ma il Baracca pareggia subito con Carboni che sfrutta la respinta del portiere su un tiro da fuori di Giardino. Arriva però, dopo una occasione per parte, il vantaggio per i padroni di casa ma gli ospiti non si fanno intimidire e si creano occasioni gol con Giardino su punizione e Di Spirito con un tiro respinto. Arriva poi il sesto fallo ed è tiro libero per il Baraccaluga, Giardino insacca per il 2-2. Bel recupero di Carboni in difesa che passa a Maldarella che non trova il gol del vantaggio che viene però siglato ancora da Giardino sempre su tiro libero, gran tiro palo palo gol. Ancora gli ospiti con Maldarella salvato sulla linea poi gol al volo di Carboni servito da Maldarella dall’angolo. Due belle respinte di Buci negano il gol ai padroni di casa sul finale di primo tempo. Nella ripresa il Viano vuole recuperare la gara ma ancora Buci impedisce il gol. Azione corale che porta al gol del 2-5, Di Spirito passa a Giardino che vede Maldarella che trova il tempo giusto per servire Pizzelli che insacca. Il Baracca vuole incrementare il risultato ma il palo nega il gol a Maldarella poi occasioni per il Viano che trova il gol su tiro libero, poi ancora due occasioni a lato ed ancora tiro libero, questa volta è il palo a negare il gol ai padroni di casa ma la partita è finita, 3-5.