Calcio | Dilettanti | Serie D

Pianese – Fiorenzuola: 0 - 0

18/01/2018

Collodel e compagni portano a casa un punto importante dal sintetico di Piancastagnaio. La partita, avara di emozioni, si conclude a reti inviolate, anche se il Fiorenzuola nel finale ha due ghiotte occasione per portare a casa la vittoria. Il Rimini vittorioso a Castelvetro per 1 a 0 si porta così avanti di 4 lunghezze. Con Mazzotti squalificato, Bigotto non al meglio della condizione, Bramante e Bollini indisponibili, Dionisi schiera nell’undici titolare Vagge in porta; Cestaro, Benedetti, Bruzzone e Guglieri in difesa; Cosi, Collodel e Bouhali a centrocampo; con Perrotti, Bosio e Marra a formare il tridente offensivo. Il primo brivido è di marca ospite, con Vagge provvidenziale sulla conclusione di Ferri. Il primo tempo scorre senza sussulti, con entrambe le squadre impegnate a chiudere bene tutti gli spazi. Solo Bosio ci prova con più convinzione, ma senza essere mai pericoloso. Nella ripresa si assiste allo stesso copione, poco spettacolo e forti folate di vento a disturbare i giocatori. Solamente nel finale il Fiorenzuola prova il colpaccio prima con Perrotti e poi con Bouhali, ma in entrambe le occasioni Wroblewski è provvidenziale. Il triplice fischio dell’arbitro la testa va già al prossimo impegno di domenica, quando al Comunale arriverà il Tuttocuoio.

Pianese: Wroblewski, Marghi Gagliardi, Simeoni, Capone, Fapperdue, Maresi, Catanese, Ferri, Golfo, G. Benedetti (83’ Carissimi). A disposizione: Palumbo, Mannarini, Petroselli, Bracciali, Bianchi, Kthella, Giustarini, Sartori. All. Masi.

Fiorenzuola: Vagge, Cestaro, Guglieri, Collodel, L. Benedetti, Bruzzone Cosi, Bouhali, Bosio, Marra (58’ Bigotto), Perrotti (81’ Lo Bello). A disposizione: D’Apolito, Varoli, Contini, Cremonesi, Cesari, Bramante. All. Dionisi.

Arbitro: Daniele De Tommaso di Lucca (Aucello-Bartolomucci)

Note: ammoniti Bouhali, Cestaro, Cosi, Gagliardi. Espulso Bramante direttamente dalla panchina al 70'