Valsanterno vs Molinella Codifiume 0–0

14/01/2018

Valsanterno vs Molinella Codifiume  0–0

Ancora un pareggio, questa volta con rammarico, per la Valsanterno.

Lo 0-0 finale,  frutto di un match ampiamente dominato dalla Valle,  è il secondo risultato positivo consecutivo e consente alla squadra di Mister Dardozzi di smuovere la classifica.  Squadra attenta e  compatta, che ha provato in tutti modi di segnare quel goal che poteva dare la svolta alla stagione e far ritrovare la giusta serenità.

Mister Dardozzi  nell’occasione ripropone  il modulo 5-3-2 con:  Staniscia tra i pali;  Mongardi, Mazzacurati e  Poggi  centrali difensivi;  Gallinucci e  Visani esterni; Gatti L. play con a fianco Vallante e Gatti M. (68’ Agabou); Cisterni e Giangregorio sul fronte avanzato.

EPISODI PRINCIPALI DELLA GARA

PRIMO TEMPO

#9' La Valle parte bene e mette subito sotto pressione il Molinella: Gatti L. conquista una palla vagante al limite e va al tiro che viene prontamente parato da Romagnoli

#12' Altro tiro dal limite della Valle con Giangregorio: Romagnoli devia in angolo

#19' Keita conquista palla per gli ospiti sulla trequarti, si inserisce centralmente e lascia partire un bolide che finisce alto sopra la traversa

#26’ La Valle prova in tutti i modi di segnare con Giangregorio che, servito  da Cisterni all’altezza del dischetto del rigore, si vede respingere il tiro da un avversario

SECONDO TEMPO

#51'  Baldazzi commette fallo a centrocampo e lascia gli ospiti in 10 per doppia ammonizione

#54'  Fuori il tiro dal limite di Gatti M. su sponda di Cisterni

#58'  Ancora Romagnoli para su una incursione di Cisterni

#64’  Bella parata di Staniscia su una girata all’altezza del dischetto di Landolfi

#74’ Cross dalla destra di Cisterni per Visani che da pochi passi si vede respingere di piede  da Romagnoli il tiro

#78’ Stessa sorte per Visani che si vede respingere nuovamente il tiro sottoporta su cross di Gallinucci

#82’ La Valle è sfortunata e colpisce il palo su un tiro dalla distanza di Gingregorio servito centralmente da Mongardi.

Nei minuti di recupero i valligiani ci provano in tutti i modi ma non riescono a segnare il goal della vittoria.

Nella foto Gatti L. e Gallinucci, autori di una buona prestazione.