Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Liverani Castellari Lugo-Rubicone Involley 2-3

parziali 25-15, 21-25, 18-25, 25-11, 12-15

14/01/2018

CERVIA. La Liverani Castellari prosegue il suo viaggio in  altalena e perde anche l’imbattibilità casalinga, uscendo sconfitta 3-2 dalla sfida con il Rubicone Involley. Partita in chiaroscuro per la squadra di Marone che ha pagato probabilmente anche la lontananza dalle gare ufficiali di quasi un mese.

In avvio bene la squadra di casa che fa leva su una buona ricezione e sfrutta al meglio le centrali imponendosi 25-15. Nel secondo parziale la partita si fa più equilibrata e qualche errore nel finale costa caro alla squadra lughese che perde 25-21. Il Rubicone Involley riparte fortissimo nel terzo parziale e, sulle ali dell’entusiasmo, lascia a distanza la Liverani Castellari che non rimonta e perde 25-18.

Nel quarto set le padrone di casa gettano sul campo cuore e determinazione e dominano vincendo 25-11 e trascinando le rivali al tie break. Nel quinto parziale mancano le energie alle lughesi che commettono qualche errore di troppo e si arrendono con il punteggio di 15-12.

LIVERANI CASTELLARI: Milesi 16, Grasso 19, Rizzo 14, Piovaccari 11, Capriotti 5, Dall’Olmo 1, Lauciello, Corrente 2, Cavalli (libero 1), Pignatta (libero 2), Gaddoni 1. N.e. Cavazza, Martelli. All.: Marone.

RUBICONE INVOLLEY: Giovanardi 3, Grassi 1, Rossi 5, Zucchini 17, Balzoni 12, Pasi 6, Tommasini 12, Abbondanza, Fraschetti, Raggio Delgado (libero). N.e. Lippolis, Neri. All.: Piraccini.

NOTE. Battute vincenti: Lugo 6, Rubicone 8. Battute sbagliate: Lugo 10, Rubicone 10. Muri: Lugo 14, Rubicone 9.

Liverani Castellari Lugo-Rubicone In Volley RIV 2-3

Sesta vittoria per le sammauresi e Sabato prossimo il derby con il Bellaria

Di fb

16/01/2018

Liverani Castellari Lugo-Rubicone In Volley RIV 2-3.Parziali 25-15/21-25/18-25/25-11/12-15
. Sesta vittoria consecutiva per il team rosa del Rubicone in Volley che al quinto set (2-3) sbanca a domicilio anche la quotata formazione del Liverani Castellari Lugo  .La partita. Le gialloblu prive del capitano Fabbri e Neri ( ferme per infortunio ndr )si presentano in campo con Giovanardi in regia e Tommasini opposto,Balzoni e la giovane Pasi in banda,il capitano Zucchini e Rossi al centro e Delgado libero.Nel primo set le padrone di casa si portano subito sul 9-5 e malgrado un time out del coach Piraccini allungano sino al 17-10, le ragazze sammauresi non reagiscono concedendo così l’opportunità alle lughesi di aggiudicarsi il set in piena tranquillità per 25-15.Nel secondo set si viaggia in piena parità sino al 12-12 dopodichè i muri della  Tommasini e le battute della Zucchini permettono un leggero vantaggio alle gialloblu che concretizzano sul finale  chiudendo in loro favore per 21-25.Nel terzo set nuovamente bene il Rubicone In Volley che dopo il 15-9 iniziale mantiene le distanze per chiudere con due attacchi della Tomassini per 18-25.Nel quarto set la formazione del Lugo allunga subito per 9-5 e poi 12-5, le gialloblu malgrado i time out di Piraccini non reagiscono così le padrone di casa allungano per chiudere 25-11, un set da dimenticare.Il quinto set vede sempre in vantaggio le gialloblu , completamente cambiate rispetto al set precedente 4-10 poi 9-14 con un piccolo brivido sul recupero del Lugo sul 12-14 che viene annullato, dopo un time out di Piraccini, con il 12-15 finale.Ora subito al lavoro per la preparazione al derby con il PGS Bellaria in programma Sabato 20/01 alle ore 18.00 al Palasport  Marie Curiè di Savignano sul Rubicone.LIVERANI CASTELLARI: Milesi 16, Grasso 19, Rizzo 14, Piovaccari 11, Capriotti 5, Dall’Olmo 1, Lauciello, Corrente 2, Cavalli (libero 1), Pignatta (libero 2), Gaddoni 1. N.e. Cavazza, Martelli. All.: Marone.RUBICONE IN VOLLEY: Giovanardi 3, Grassi 1, Rossi 5, Zucchini 17, Balzoni 12, Pasi 6, Tommasini 12, Abbondanza, Fraschetti, Raggio Delgado (libero,nella foto). N.e. Lippolis, Neri. All.: Piraccini.(fb)