Futsal Ravenna - asd Romiti Calcio a 5 0 - 12

Simoncelli, Bucci e Di Maio trascinano il Romiti verso una vittoria importante

17/12/2017

Futsal Ravenna - asd Romiti Calcio a 5  0 - 12
(⚽️⚽️⚽️ Bucci,⚽️ Moreno Armuzzi ⚽️⚽️ Valerio Di Maio ⚽️Gatti ⚽️ Monti ⚽️ Ayoub Benhya ⚽️⚽️⚽️ Nicolas Simoncelli ).Il Romiti chiude l'anno con una netta vittoria a Ravenna.Fin dalle prime battute si capisce che il Romiti vuole far sua la gara e già al 2' minuto trova la rete con Simoncelli, il Ravenna prova a rispondere e la gara si fa maschia e spigolosa con Valpiani sempre attento tra i pali,al 18' minuto arriva il raddoppio del Romiti con una azione spettacolare conclusa con la rete di Di Maio,due minuti dopo è Bucci a gonfiare la rete per il 0-3.Romiti messo in campo a meraviglia da mister Alessio Francia che continua a macinare azioni su azioni fino a trovare il goal con Gatti, tre minuti dopo ancora Di Maio sigla la sua seconda doppietta con la maglia del Romiti seguito a ruota due minuti dopo da uno straripante Bucci che fa 0-6.Nella ripresa la storia non cambia al 1' Simoncelli fa doppietta, passa poco tempo e questa volta a trovare la rete è Capitan Armuzzi per lo 0-8.Al 8' minuto ancora Simoncelli realizza un goal da cineteca al volo dalla destra che si insacca sotto il set,in campo c'è solo la squadra di Alessio Francia col Ravenna messo all'angolo arriva il goal anche per Benhya al minuto 11' che conclude una grandissima azione partita dai piedi di Mantellini.Al 26' a trovare il meritatissimo primo goal stagionale è il nostro "tarzan" Monti che corona una ottima prova personale,chiude le danze e anche la partita "Sandrone" Bucci con la sua tripletta personale e una prestazione perfetta.Ora arriva la sosta per il campionato che ripartirà per il Romiti Sabato 13 Gennaio con la trasferta di Campanella.