Emilbronzo 2000 Montale MO – Coveme San Lazzaro Vip BO - 2-3

parziali 17-25 28-23 25-20 19-25 14-16 - Durata set: 23’, 33’, 28’, 25’, 23’.

17/12/2017

Ultima partita prima della pausa natalizia ed a Montale arriva la imbattuta capolista Coveme San Lazzaro. Mister Gualdi si oppone alla corazzata bolognese schierandosi con  Saccani in regia opposta a Gozzi, Brina e Marc di banda, Fronza e  Bandieri al centro con Severi libero.

Partenza grintosa di Montale che dimostra di non avere troppi timori reverenziali e mantiene in equilibrio il risultato con Saccani brava a chiamare in causa tutte le sue attaccanti. Sul finale di set le ospiti accelerano e si aggiudicano con merito il vantaggio.

Secondo set con Ferretti dentro per Gozzi, Emilbronzo approfitta di qualche passaggio a vuoto e scappa avanti costringendo San Lazzaro a spendere  i suoi due timeout già sul 9-6. Bandieri dal centro passa  e mura con continuità , Brina contrattacca a punto e Marc chiude il set con bel muro su un primo tempo avversario.

Terzo set con Montale che prova a scappare ma viene subito raggiunta. Severi difende palloni importanti che Fronza trasforma in punto e Montale si ritrova avanti due set a uno. Nel quarto set San Lazzaro prende subito un vantaggio che si dimostrerà decisivo per portare la contesa al tie break.

Il set decisivo è una girandola di emozioni con San Lazzaro che cambia campo con un punto di vantaggio. Sul servizio di Marc però  la partita si ribalta ed Emilbronzo scappa avanti grazie agli ottimi muri di Fronza e Saccani . Sul 14-12  Montale ha a disposizione due palle per la vittoria  che non riesce a concretizzare; San Lazzaro invece  non si lascia scappare l’occasione  e chiude la contesa sul 16-14.

Al rientro dalle vacanze di Natale  Emilbronzo 2000 sarà impegnata il 6 Gennaio a Spoleto contro LWIND Granfruttato Trevi.

Emilbronzo 2000 Montale MO: Saccani 5, Gozzi 5, Brina 20, Marc 17, Fronza 23, Bandieri 10,  Severi (lib.), Sandoni ne, Buffagni 0 ,Sfogliano ne, Ferretti 2 .All. Gualdi.

Coveme San Lazzaro Vip BO: Castellani Tarabini 1, Rubini 29, Vece 5,Pinali 12 ,Focaccia 15, Lombardi 13,  Galetti (lib.), Migliori 0, Spada ne, Casini 10,  Geminiani 0, Grillini 1.  All. Casadio.

Arbitri: Solazzi, Albergamo.