Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Guastalla vs Reggiolo 2-0

10/12/2017

GUASTALLA: Nel derby per antonomasia del girone, il Guastalla conquista il secondo consecutivo succeso Prima mezzora senza occasioni di rilievo poi Pinotti, l'unico pericoloso dei biancorossi, si libera al limite area e calcia, la sfera incoccia sul palo a portiere battuto. Cinque minuti dopo replica il Guastalla con un preciso servizio di Ben Hassen per Zola tutto solo davanti al portiere che si fa parare il debole tiro. Ad inizio ripresa, Becchi respinge un tiro del solito Pinotti. Dopo pochi minuti ancora Zona si mangia una occasione colossale. Al 55' rete annullata a Ben Hassen per presunto fuorigioco. Passano solo tre minuti e questa volta Zona, pescato da Allai, non fallisce la deviazione. Al 71' Camillo con un'azione personale si porta al limite e con un preciso rasoterra batte Bernardelli. Al 92' Allai si presenta solo davanti a Bernardelli che riesce a ribattere la conclusione evitando così il terzo dispiacere ai suoi.

Marcatori: al 13' st. Zona, al 26' st. Camillo

GUASTALLA: Becchi L.; Pestelli, Bo F.; Allai, Carretti, Rossetti (dal 36' Margini); Dasylva, Portioli, Camillo, Ben Hassen, Brocchetta (dal 22' Zona e dal 76' Delfini. A disp: Aldrovandi, Caleffi, Masini, Beghi. All: Rossetti

REGGIOLO: Bernardelli; Imparini, Umeorah (dal 22' st. Groshi): Muto A., Balasini (dal 31' st. Iazzetta), Bedogni; Pinotti, Marchi, Ennamli, Zaniboni (dal 15' st. Lorenzini), Maioli. A disp: Ruggiero, Accardo, Grossi, Muto D. All: Iotti

Arbitro: Nicotra di Finale Emilia

Note: pubblico abbastanza numeroso, neve a tratti, calci d'angolo 5 a 3 per gli ospiti, Ammoniti: Delfini, Zaniboni, Umeorah, e Maioli.