Rolo vs Virtus Castelfranco 2-1

10/12/2017

Partita emozionante prevale il Rolo che con il 2-1 finale sconfigge una Virtus Castelfranco che a tratti a dato del filo da torcere ai locali : match vivace . Big match al " Comunale " di Rolo . L' equipe di Gallicchio affronta i modenesi della Virtus Castelfranco del team di Cristiani . L' altra gara che conta per le posizioni di testa classifica si disputa a Bagnolo: i rossoblu affrontano i modenesi della Rosselli Mutina . Nel Rolo fuori Borghi e Vezzani : debutta Franco al posto dello squalificato Malivojevic : , nella Virtus Castelfranco fuori Laruccia e Gibertini , come portiere di riserva c' e' D' Arca , in uscita Pagani . Cronaca : pronti via e occasione per il team di Cristiani al 2 minuto crea il panico Martina il suo destro fa la barba al palo . Pimpante la squadra dell' ex Formato che e' disinvolta , il Rolo si fa vedere con una punizione del debuttante Franco al 5 minuto ribattuta dalla barriera . 16'azione pericolosa del duo Valim -Formato sfera fuori di quest' ultimo ma azione fermata da fuorigioco . 25' nel freddo intenso ci pensa Arati a scaldare gli animi con un sinistro che esce di poco alla destra di Carroli . 28' annullato un gol per offside del Rolo tra le proteste reggiane con l' assist di testa di Arati per Rizvani in presunto offside . 30' vantaggio Rolo con punizione di Franco e il difensore Negri ( papà' a giorni) insacca da posizione ravvicinata . Passano 2 minuti mischia furibonda in area reggiana e vogliono il penalty i modenesi per un presunto tocco di mano , si prosegue. 36'non demorde la V. Castelfranco bordata di Valim dal dischetto di rigore dice no Aldrovandi che respinge di pugno . Errore difensivo del Rolo sfera che arriva a Formato decentrato sulla sinistra siluro centrale blocca il guardiano Aldrovandi . 41' si fanno vedere i bianco gialli oggi in tenuta azzurra, siluro di Valim deviato in corner da Aldrovandi . 43' pari di Martina in una ripartenza : assist di Formato per lo smarcato n 10 che trafigge Aldrovandi , finisce 1-1 il primo tempo . Ripresa con ritmi sempre alti : 54' occasione Rolo con Franco tutto mancino assist per Bellesia che viene murato con l'uscita di Carroli , l' azione sfuma . 57' vantaggio Rolo Ziliani che fa partire Rizvani assist al bacio per Bellesia che di testa insacca per il 2-1 . 59' palo di Rizvani ( incontenibile) destro che fa paura a Carroli e compagni . Preme la squadra di Cristiani: Valim, Martina e Formato creano scompiglio . 70' cerca di impensierire il guardiano Carroli , Franco non un ""puntone" che esce a lato . Si gettano i modenesi in avanti , il Rolo cerca di pungere con le ripartenze . 76' bolide finale su fraseggio reggiano con Ziliani si distende Carroli , palla in corner . La partita finisce così : match emozionante con due squadre candidate per la vittoria finale .

marcatori :  30' Negri ( R) , 43' Martina (VC) , 57' Bellesia (R)

Rolo: Aldrovandi , Ziliani , Casarano , Faraci , Vincenzi , Negri, Rizvani ( 73'Bulgarelli) Caesar Tesa ( 61'Barani ) , Bellesia , Franco ( 87' Ferracane) Arati a disp: Frammosa ,Occhi , Lugli , Napoli all: Gallicchio

Virtus Castelfranco : Carroli , Hasanaj , Sorrentino , Pane ( 84'Sacenti ) Girelli , Caselli , Macchiaroli , Colla, Formato , Martina , Valim de Araujo ( 75' Raggi) a  disp : D' Arca , Signorino , Serafini , Sadik , Campobasso. all: Cristiani

arbitro :Medri Cesena) ass: Concari ( Parma) , Rignanese ( Rimini)
ammoniti :Ziliani , Casarano , Franco , Girelli , Raggi
note: Spett: 200 giornata :nuvolosa e fredda , 2 gradi
corner : 3/5 rec: 0' + 4' .