FC Savignano vs Consolata 3-2

10/12/2017

Savignano - Vittoria casalinga dei ragazzi di Ventura nel recupero dell'ottava di andata, in vantaggio 3-0 in mezz'ora

dopo rallenta e ne subisce due

Al 1' Savignano in vantaggio con Goura che prende palla al limite poi con uno slalom degno di uno sciatore salta tre difensori e poi la mette dentro

Al 2' tiro al volo di Azzurro da fuori area e deviazione in angolo di Becchimanzi

Al 17' occasione per Cavallini che da due passi a mette fuori

Al 20' bella azione di La Mura che la mette nell'angolino ma Baglio si supera e devia in angolo

Al 22'  Goura prende palla sull'angolo sinistro dell'area e la mette dove il portiere non arriva

Al 26' punizione di La Mura dalla.tre.quarti e la mette in area dove svetta piu alto di tutti Vignoli e

fa 3-0

Al 30' punizione  di Azzurro e Becchimanzi devia in angolo

Al 34' cross di Fiorini e colpo di testa di Goura e Baglio mette in angolo

Al 45' Cavallini tira e Becchimanzi respinge riprende lo stesso Cavallini e accorcia le distanze

Al 71' occasione per Gombia che solo dentro l'area  olpisce in pieno la traversa

Al 80' Goura solo davanti a Baglio tenta un pallonetto messo in angolo

Al 94' n pieno recupero Azzurro recupera palla e da appena dentro l'area  la mette nell'angolo basso per il 3-2 finale