Medicina-Fossatone vs VadeseSoleLuna 3-0

05/12/2017

petrascu e tonelli (Medicina-Fossatone)

La VadeseSoleLuna si batte alla pari per quasi tutto il primo tempo , non un bel primo tempo a dire il vero, con zero occasioni da gol sia da una parte che dall ‘altra , poi al 42’ Tonelli porta in vantaggio il MedicinaFossatone bravo a sfruttare un doppio errore difensivo degli Ospiti. Si và negli spogliatoi con i padroni di casa che si trovano in vantaggio col minimo sforzo. Chi si attendeva una reazione , nella seconda frazione di giuoco , dei ragazzi di Pani , rimane deluso infatti la capolista crea tanto e se il risultato sarà solo di 3 reti di scarto occorre ringraziare il portiere Zambonelli che si supera in almeno altre 3 occasioni limpidissime. Gli Ospiti non si rendono mai pericolosi nessun tiro in porta di rilievo.  Tonelli , De Brasi , e Petrascu al contrario si rendono pericolosissimi.
Per gli Ospiti da segnalare l ‘ ingresso di Fares negli ultimi minuti che crea un po’ di scompiglio e gli viene negato un rigore parso ai piu nettissimo quando la partita era ancora sul 2 a 0 .  il finale vede un MedicinaFossatone vittorioso dimostrando ancora una volta di essere una compagine che potrebbe ben figurare anche in categoria superiore.